ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
И так, время 16:15. Нет, всё-таки Стайлс похлеще меня может игнорить человека, но в данной ситуации его привычка вечно опаздывать - оказалась плюсом для меня. Дело в том, что я совершенно потерялась во времени. И опомнилась я буквально за пятнадцать минут до запланированного приезда Гарри. Но к счастью, он опоздал. Сегодня я решила одеться с пафосом. Что-нибудь шикарное и дорогое, пусть не думает что я лох последний. В итоге я оделась в стиле "ультрамодный ковбой". http://kate-styles22.tumblr.com/image/43898328747 Как только я уселась на пуфик около двери, мой телефон зазвонил. - Алё. - Ну ты где ходишь ?! Я пятнадцать минут назад приехал... - А позвонить не судьба ? - Чёрт, у тебя был телефон выключен ! - И включила я его только сейчас ? - Ага... - Стайлс, ты невыносим ! - О да, детка. А теперь выходи ! - я сбросила. Сначала я думала, что надо его тоже минут десять поигнорить, но делать было конкретно нечего. Так-что, я вышла спустя минуты три. - Оу, оу, оу ! - Что ? - сказала я, садясь на переднее сиденье. - Походу, поход по магазинам отменяется. - И что это тебя так резко поменяло ? Я же вроде бы ужасно одеваюсь... - Свэг форевер. - Вот с этим я согласна ! - Ну что ? - Что ? - Фак, я херею с тебя ! - Вау, у нас взаимные чувства. - Вау. - мы замолчали. - Ты меня даже спрашивать про всю эту авантюру не будешь ? - Можно подумать, ты что-нибудь скажешь. - А тебе откуда знать ? - после слов Стайлса, я вопросительно посмотрела на него, но он лишь отрицательно помотал головой. - Идиот. - Эй, помягче ! Ладно, не особо у нас с тобой разговор клеится. - Серьезно ? - Хватит, а ! Короче, сегодня у нас что-то вроде вечеринки. - Вроде - это значит без алкоголя, музыки и хардкора ? - Естественно, тупо фильм с попкорном посмотрим. - О да, вот она моя любовь... - Ладно, вот адрес,- он протянул мне яркую бумажку с какими-то надписями, - приезжай туда к восьми. - Вечера ? - Нет блять, утра ! Все пока ! - можно сказать, он вытолкал меня из машины и уехал. Только зря одевалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.