ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Девули мои, во первых, я хочу поздравить вас с прошедшим восьмым марта:* Всего вам самого-самого, вандюшек побольше❤ Ну а теперь некое предисловие к главе. Примерно с этого момента начинается сам фанф, те 11 глав + предисловие - это некая подготовка к основному сюжету, только сейчас начинается весь хардкор:D Наслаждайтесь:)хх ---------- Время, эм, восемь с небольшим, и я еду в такси на этот пати хард. После нашей дневной ссоры, я с Хаззой созвонилась пару раз, он извинился за наезд и прочее. Сказал, что будет весело. На вечеринке было много народа, все веселились, бухали, а кто-то уже разбился по парам. Я сидела на диване, но тут кто-то облил меня с ног до головы текилой. Естественно, это был Малик. Он стоял уже с пустой бутылкой и злобно ухмылялся. -Ах ты сука! Ты меня задрал! Как так можно?! - я ударила его по лицу. - Совсем что ли, идиотка ненормальная, сама дрыгается и сама орет ! За этими словами последовала ещё одна пощечина, только, на этот раз она была адресована мне. Музыка убавилась, все наблюдали за нашими разборками. -Руки распускать будешь на уровне моей ширинки, ясно ? -рявкнул Зейн и толкнул меня в сторону стола. - Вот чёрт ! Ты в куре сколько она стоит ?! - благодаря этому пакистанскому сутенеру, я ОПЯТЬ была мокрая, кажется, на этот раз я "искупалась" в текиле. И естественно, моей майке пришел конец. -Ммм, ты такая, мокрая, - протянул он с самодовольной улыбкой, после его слов все засмеялись. Я поднялась с пола,сняла свою мокрую майку и кинула ею ему в лицо. -Подавись ей,уебок.- сказав это, я с видом побитой курицы отправилась в дом. Там я нашла небольшую ванную. Нахера я вообще припёрлась на это пати ? Спустя минут пять, я услышала вполне знакомый голос. -Нет вы че ребята,вы охуели что ли? Я не пойду туда эй...эй...-дверь ванны открылась и в нее вошёл Малик, ну как "вошёл" ? Мой любимый броманс в составе Гарри и Луи ели как затолкали его сюда. - Твою мать ! Гарри, Томмо, живо откройте ! Как выйду отсюда, дорогой Ларри, вам пиздец будет ! - заорал он. - Ребята вы там посидите и помиритесь,и подумайте над своим поведением. А мы веселиться пошли.- это был голос Хорана, тролль ирландский. - Вот противная блондинка, а ещё друг называется. - О да, от него можно и не такое ожидать ! - Вау, ты согласился со мной, что-то новенькое. - А иначе никак. - Можно вопрос ? - я вопросительно посмотрела на него, а он лишь одобрительно кивнул, - почему ты такой злой ? - Вполне ожидаемый вопрос, но я думал он в другой форме представлен будет. - А ? - Ну типо : " Ты уебок долбанный, хера ли ты всегда творишь ? ЗАДОЛБАЛ ! ". - Ну, я пьяная - всегда добрая. - Я заметил, особенно когда меня ударила. - Ну там ты первый начал ! - Нехер орать ! - Нехер проливать ! - Ебать, тебя никто не изменит ! - Вот именно... - Фааак, отойди ! - я оттолкнула его. - Пиздец, так долго еще никто не сопротивлялся ! - Да в смысле ?! - В прямом ! - в этот момент я получила довольно крепкую пощечину, - ну что ? Каковы твои дальнейшие действия ? - С улыбкой нахуй тебя послать. - Да ? И как же ты это сделаешь ? - На хуй ! Вот видишь, это так просто. - О да, пати закончилось, все разъехались, ты тупо выйти не сможешь отсюда! - Да ? А что-то музыка играет громко сильно. - Ааа, это Луи со Стайлсом под кайфом. Так что, они не услышат тебя. - Под кайфом ? Накурились что ли ? - Ну зачем так грубо, хотя, смысл ты уловила. - Ладно, кончай с этим бредом, давай, открывай. - У меня нет ключей. - Ой не пизди ! - Ну как знаешь, ты меня конечно можешь обыскать, но не факт, что я его не в самые интимные места спрятал. Так что, давай приятное с полезным совместим, - он опять полез. - Да иди ты ! - я опять оттолкнула его, как оказалось, очень даже сильно. Да какой там ? Он долбонулся головой об угол раковины. О да. - Ты что творишь ?! Ненормальная ! - У меня есть еще один вопрос. - Валяй ! - процедил Малик, потирая рану. - Почему ты меня до сих пор не убил ? - Теперь представляешь, насколько ты ущербная ? Мне даже дотрагиваться до тебя противно... -... Сказал человек, который пару минут назад лежал на мне. - перебила я его. - Это фэйл был. - Ну конечно. - Все, хватит, раздевайся ! - Чего ?! Не сильно резко ты переключился ? - Да посрать ! - он сжал мои руки и начал забираться на меня, опять ! - Малик, от тебя несет за километр ! Ты пьян, у тебя есть девушка, ты ненавидишь меня, хотя непонятно почему... - тут он резко остановился. Замок в двери начал скрипеть. - Ребята ? - на пороге стоял бухой Гарри, буквально на нем висела какая-то девушка. Понятно, перед друзьями он уже спалился, - а что это вы тут делаете ? - Да так, Малик насилует меня. - Ааа, а чё вы в одежде ? - Хазза, не слушай эту пиздаболку. Она сама не понимает, что несёт. - Пиздаболка ? Ха-ха. - Гарри попытался сымитировать смех, но у него это не особо получилось. После его слов, я резко вскочила и пошла вон. - Ну и проваливай, шлюха передержанная ! - эти и пару других оскорблений от Зейна в мой адрес - были последними словами, которые я слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.