ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 12 О да, ВОТ ОНА МОЯ ЛЮБОВЬ:D Спустя охренеть сколько времени моя дорогая но очень охреневшая муза посетила меня:3 Приятного чтения, ибо мне стыдно и я не могу больше что-либо тут писать.❤ ---------- "ФАК Ю, ФАК Ю, ФАК Ю !" - это единственное что было в моих мыслях, на момент выхода из того помещения. Ну где, где МАТЬ ТВОЮ его логика ?! То шмара, то "капец ты долго держишься", то вообще... Чёрт ! Моему мозгу надо отдохнуть, моему мозгу надо отдохнуть... Ла-ла-ла, танцуют звёзды и луна... - Настя ! - о да, это был его голос. - Что ?! - Ты чего кричишь ? - В смысле ? Простите... Я НЕ В АДЕКВАТЕ СЕЙЧАС ! - Почему ? - Ну не знаю, у того пакистанца спроси, - я показала пальцем в сторону, где Зейн обтирался об блондинку, с бутылкой Мартини. - Что он сделал ? - Ебать, тебе ли не похер ?! Не важно что он сделал, главное то, что сейчас я готова порвать любого, кто встретится мне по пути домой. - На, - Стайлс "дал" мне его руку, - рви. - Нет, так не интересно. - Вот ! Мне нравится, ты уже почти улыбнулась. - У тебя глюки. - Да нет ! - Да, да ! - Нет, нет, нет ! - тут он начал меня щекотать. - Ладно, ладно... Гарри, стерва, перестань ! - он прекратил. - Ну что ? Прошло плохое настроение ? - Нет, точнее, фак... Я не знаю. - Ой да ладно, я же понимаю, что с моим приходом оно улучшилось в разы. - Ванга ! - Не стоит... - тут мы замолчали, наши глаза встретились и прочая романтичная хрень. Мы помолчали пару секунд, но вдруг Гарри сказал : - Ну что, ко мне ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.