ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 - a

Настройки текста
• Annies В утро вторника моя голова болела не так сильно, как я предполагала ранее, выпивая текилу Люка снова и снова, даже не пользуясь рюмкой. Но если мы пили из одной бутылки, то можно ли считать это поцелуем? Нет, боже, бред. Я не помнила половины вчерашнего вечера, хоть и выпила не очень-то много, но я искренне надеюсь, что сменила обычную одежду на пижаму сама. Спрашивать Люка об этом было бы слишком неловко, поэтому я решила вспомнить все подробности чуть позже, потому что мне нужно было поторопиться, чтобы не опоздать на занятия. – Оу, – мы с Люком столкнулись в коридоре, когда он выходил из душа, а я из своей комнаты, – доброе утро, – хрипло произнес он и провел рукой по волосам. Одно лишь белое полотенце, еле державшееся на его бедрах, было на нем. Его торс заставил меня покраснеть. Я старалась не смотреть, но не могла. – Мои глаза чуть выше, Эннис, – он усмехнулся, когда я наконец смогла оторваться от его тела. – Х-хорошо выглядишь, – пробормотала я и скрылась в ванной. Черт, что? Хорошо выглядишь? И почему я вообще заикнулась? Я старалась не смотреть Люку в глаза, когда пришла на кухню. На этот раз он был уже одет. – Спасибо за тот комплимент, – он усмехнулся. – Пожалуйста, не чувствуй себя неловко. И да, это будет происходить довольно таки часто, так что ты должна будешь привыкнуть, – он слегка толкнул меня, на что я наигранно улыбнулась. Я совершенно не была готова видеть его таким каждое утро. В смысле, не то чтобы я была против этого, потому что я бы солгала, если бы сказала, что его тело выглядит не очень. Я громко вздохнула от всех этих мыслей, и Люк с улыбкой на меня посмотрел, должно быть, понимая, о чем я размышляю. – Так, – он поставил две чашки на стол и сел рядом со мной, – предыдущая соседка съехала от тебя из-за... Он ждал, когда я продолжу. – Из-за того, что не смогла смириться с моим характером, — я перекривляла Рейвен и закатила глаза. — Прямо так и сказала? — Написала. — Ууууууу, расставание по переписке. Жестоко, — Люк отпил свой кофе и скривился, когда понял, что не добавил туда сахар. Я усмехнулась, он выглядел мило. — Она оставила записку на столе, — мой голос, должно быть, изменился. — Я увидела, как грузовик отъезжает от моего дома. Это было неприятно, — я вздохнула. Рука Люка вдруг коснулась моего плеча и сжала его. — Мне жаль, — он грустно улыбнулся. — Ты не так уж и плоха, Эннис, правда. — Комплименты ты делать не умеешь, — я усмехнулась. – М-можно обниму тебя? – стеснительно спросил он. – Можно, – я улыбнулась и расправила руки для объятий. ~~~ В вечер субботы я была в комнате, разрываясь между джинсами и платьем. Мы с Люком и Калумом собирались посетить одну из вечеринок, чтобы напиться. Не знаю, что насчет Люка, который клялся мне в вечер понедельника, что сделает это со мной, но я шла с твердым намерением напиться так, чтобы ничегошеньки вообще не вспомнить на следующее утро. Я услышала, как Люк вышел из ванной и крикнула ему: – Платье или джинсы? – Определенно точно платье, – по его интонации я поняла, что он улыбается. – Но ты все еще не в моем вкусе, – я буквально выдела его ухмылку. Я цокнула и закатила глаза. Я старалась закончить с выбором обуви и макияжем как можно скорее, потому что я услышала, как Люк впустил Калума, а последний очень не любил ждать. Не то чтобы я часто опаздывала, но мои долгие сборы порой выводили его из себя. В доме, в котором проходила вечеринка, было очень много людей, что вполне могло бы заставить соседей вызвать копов, а я была не в самой подходящей обуви для бега. Калум пробился сквозь толпу и вернулся с тремя бутылочками пива. Люк поблагодарил его и сразу же отпил. — Не нравится? — с ухмылкой спросил Люк. — Хотелось бы найти что-нибудь покрепче, — ответила я, оглядывая комнату глазами. После часа прибывания на этой вечеринке я все ещё не была пьяна. Мы с Калумом сидели на диване и болтали обо всяком, когда один в стельку пьяный парень решил подкатить ко мне. Честно сказать, я даже немного завидовала его состоянию. – Продолжить где-нибудь еще не хочешь, крошка? – промямлил парень. Я попыталась придумать что-нибудь остроумное, но Люк прервал мои мысли сказав: – Любимая, идем, – он протянул мне руку, которую я взяла и позволила ему потянуть меня на себя. – Спасибо, – сказала я, когда мы оба оказались на кухне. Я поняла, что буквально только что раскрыла один из своих секретиков. – Без проблем, – он улыбнулся. – Что за странный акцент? – О, ты не узнал? – я взяла его стаканчик, потому что жидкость в нем была явно покрепче моей. Люк усмехнулся на это действие. – Ирландский, – ответила я, не дождавшись ответа Люка. – Ууууу, ирландочка, – он усмехнулся, – давай узнаем еще что-нибудь интересное о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.