ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 - l

Настройки текста
• Luke — У тебя тут локон выбился, — пробормотала Эннис и поправила мою прическу. Я усмехнулся. — Да к черту! — я растрепал свои идеально уложенные волосы. — Так даже лучше, — она рассмеялась и посмотрела на меня, закусив губу. — Ееее, мы так пьяны. Она подняла руки вверх, а после чуть не потеряла равновесие, но успела схватиться за мои плечи, мы были так близко. Она смотрела на мои губы, я смотрел на неё. Я вдруг захотел почувствовать её вкус. И она, должно быть, тоже. Её губы были приоткрыты, она тяжело дышала, я чувствовал запах алкоголя. С каждой секундой мы становились все ближе друг к другу, пока вдруг не настало время для необдуманных поступков. Моё сердце готово было выпрыгнуть из груди от такой частоты ударов, адреналин нёсся по моим венам. Она целовала меня медленно и нежно, заставляя меня хотеть большего. Я целовал её крепко, замечательно понимая, что все это большая ошибка, но я не мог остановиться. Её холодные пальцы касались моих пылающих щёк. Мои руки переместились на её талию, приятно скользя по материалу платья, что, кстати, сидело на ней просто отлично. Я прикусил её нижнюю губу, оттягивая, что заставило её чуть улыбнуться. Все казалось таким правильным, таким идеальным. Я прижал её ближе к себе, не желая больше хоть когда-либо отпускать. Она оторвалась от моих губ, продолжая чуть иначе, оставляя поцелуи на каждом миллиметре моей кожи, спускаясь от подбородка к шее, оттягивая мою футболку и оголяя моё плечо. — Эн, — я дышал настолько тяжело, что у меня начала кружиться голова, — прошу, остановись. Она нежно посасывала мою кожу, оставляя метку прямо рядом с ключицей. Мы должны были остановиться. Я взял её лицо в свои руки, заставляя прекратить и посмотреть мне в глаза. — Это ошибка, Эн, — я коснулся пальцем её нижней губы. — Я не хочу останавливаться, — мои глаза опустились на её опухшие ярко-розовые губы, — но мы оба пожалеем об этом позже. — Да, — она вздохнула и опустила глаза, — да, ты прав. — Иди обниматься, — я расправил руки, и она упала в мои объятия. ~~~ Я резко открыл глаза, когда услышал довольно таки сильные удары по двери. Честно сказать, я даже предположить не мог, кто это. Я поправил растрепавшиеся волосы и футболку, преследует чем открыть дверь. — Где Эннис? — какой-то парень пытался найти её за моей спиной, но не удалось. — Доброе утро, для начала, — я нахмурился. — Зачем тебе Эннис? — Я пришёл за своими вещами, — парень почти кричал на меня. — О, — я сделал вид, будто задумался, — так она ж их сожгла. — Что?! — он округлил глаза. — Вот сучка! — А вот за это тебе бы не помешало врезать, — я со злость посмотрел на него. Он не имел права так называть её. — Ох, даже так? Ну давай, попробуй. Ну я и врезал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.