ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 - a

Настройки текста
• Annies Я уже не спала, когда Люк постучал в мою дверь. Я поправила одеяло и разрешила ему зайти. — Тут твой бывший приходил, — он подошёл ко мне со стаканом воды. — И доброе утро. Я немного удивилась, ведь Люк был в очках. — Чего он хотел? — Спрашивал про его манатки, — Люк осмотрел комнату, остановив глаза на коробке с буквой М. Мейсон. — Я сказал, что ты их сожгла. — Ты что сказал? — я рассмеялась сразу после этого риторического вопроса. — Да, а он назвал тебя сучкой, я сказал, что я ему врежу за это, — он пожал плечами, — я ему врезал, он врезал мне. Но, в общем, он ушёл. Я хихикнула. — Мило. — А теперь вставай, нам действительно нужно сжечь это дерьмо, потому что я не очень-то люблю врать. Он скрылся за косяком, видимо, направляясь на кухню, но вернулся через секунду. — Ты блинчики будешь? — Ага, — я улыбнулась ему, а он мне. Я села на кровати и закусила губу. Все было замечательно: я ничего не помнила со вчерашнего, Люк втащил моему бывшему и сейчас мы сожжем его вещи, после чего блондин приготовит блинчики. Даже головная боль не мешала мне быть в столь хорошем настроении. Я уже хотела было натянуть футболку Мейсона, которая все ещё лежала в моем шкафу, но передумала. Хоть она и нравилась мне очень сильно. — Хорошо будет гореть, — сказала я, выходя на задний двор и подходя к мусорному вёдру с огнём внутри него. — Ага, — Люк взял коробку из моих рук и высыпал все в бак, даже не спросив меня. Он, видимо, заметил, что я прибываю в небольшом шоке. — Извини, он меня взбесил. Тут ещё фотка внутри осталась, — он вытащил её и отдал мне. Я немного помедлила, прежде чем сжечь последнее воспоминание о наших с Мейсоном отношениях. Это было фото на полароид, мы тогда праздновали нашу годовщину в парке развлечений. — Не медли, — Люк вернул меня в реальность, — он назвал тебя сучкой. Я усмехнулась и бросила фото в огонь. — Я просто на нем хорошо вышла. — Не ври, — он закатил глаза, что заставило меня усмехнуться. — Мне нравилось носить его футболки, — вздохнула я с наигранной грустью. — Можешь украсть парочку моих, если это так принципиально для тебя, — он пожал плечами. — Аааав, это так мило, — я хихикнула и слегка толкнула его. — А теперь приготовь мне блинчики. — Ладно-ладно, — он рассмеялся, — идём. ~~~ Я заглянула в комнату Люка в вечер субботы. — У тебя случайно нет биты? Он нахмурится и посмотрел на меня. — Только не говори мне, что ты собираешься косплеить Харли, — Хеммингс поправил очки и сложил руки на груди. — Ну, мой костюм Спиди так и не пришёл, — я пожала плечами. — И почему ты сразу подумал про косплей? — Провёл параллели, — сказал он, нагибаясь, чтобы достать коробку из-под кровати. — Думал, это моё. Там на коробке написано Л и Х, — он протянул коробку мне. — У меня двойная фамилия, — я улыбнулась. — Лайн-Хаустер. — Оу, теперь все встало на свои места, — он задумчиво опустил взгляд. — Теперь я остался без костюма. — Я так не думаю, — я побежала в свою комнату и вернулась с короткой в руках. — Я думала, что мне просто прислали не тот костюм, Барри Аллен, — я с ухмылкой посмотрела на него. — Я уже подумал, что придётся быть лохом в этом году, — он взял коробку из моих рук и улыбнулся. — Спасибо. — За что? — Ты могла не говорить мне, чтобы я был одним из тех неудачником, что пришёл без костюма, — он пожал плечами, открывая коробку и доставая костюм. — Я не так жестока, Люк, — я улыбнулась. — Ты жестока, просто не со мной, — ответил он, стягивая с себя футболку и показывая мне свои метки на теле. Я смутилась. Я приревновала? — Было бы неплохо, если бы ты отвернулась, это как-то неловко, — пробормотал он, развязывая шнурок на шортах. — Оу, да, — я отвернулась. — Что за красотка оставила тебе такой засос? — я усмехнулась, стараясь не показать, что меня это задело. — Странно, что за целую неделю он так и не сошёл, — пробормотал он, так и не ответив на мой вопрос. — Как я тебе, Спиди? Он потирал глаза после долгого ношениям очков, когда я повернулась. — Сидит как влитой, — я показала большой палец, взглядом оценивая его с головы до ног. — Жаль только, что это не костюм Стрелы, было бы неплохо. — В следующий раз мы сговоримся, — он ухмыльнулся. — А теперь я хочу увидеть тебя, Теа Куинн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.