ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 - l

Настройки текста
• Luke В понедельник я постучал в дверь комнаты Эннис, потому что это было время для выхода. — Эннис? — Сегодня без меня, Лю-ю-юк, — простонала она. Я без разрешения открыл дверь, заглядывая в комнату. Она лежала на кровати, согнувшись пополам от боли, как я понял. — Оу, — я смутился, потому что, видимо, застал ее в не в лучшем состоянии, потому что она покраснела. — Эти дни? — Люк, – она закатила глаза. — Тебе принести таблетку? — спросил я, немного переживая за нее, за что я мысленно упрекнул себя. — Я уже выпила, но они обычно не помогают, — она зажмурилась. — Все будет в порядке. Я буду в порядке. Я нахмурился, подумывая тоже прогулять занятия сегодня и остаться с ней. Господи, что со мной? Я мотнул головой и, попрощавшись с Энни, вышел из дома. Я шел и пинал маленький камушек. Идти пешком было нелогично, ведь тогда я опоздаю, но видимо это то, как реагирует мое тело на... чувства? Я резко остановился и нахмурился сильнее прежнего. Остаться с ней не было такой плохой идеей, особенно учитывая тот факт, что нам обоим нравилось проводить друг с другом время как друзья. Нам нравились одни и те же фильмы, музыка, книги. Я развернулся, направляясь обратно к дому, чтобы взять велосипед. В нескольких кварталах отсюда есть магазинчик, в котором сутра продаются пончики, о которых как-то раз говорила мне Эннис. Она их просто обожает, но утром у нее нет времени туда заезжать, поэтому я просто решил немного порадовать ее. Мне очень повезло, что я был одним из первых, кто набрал целый пакет пончиков с фруктовой начинкой. Я не понимал Эннис, пока не почувствовал их запах. Он был прекрасен. Я уже видел улыбку на ее лице, когда она поймет, что я ей принес. Когда я зашел в дом, то увидел Эн на кухне, она запивала таблетку. На ней была очередная детская пижамка, на этот раз с Бэмби. — Не боишься пить еще одну? — я старательно прятал пакет за спиной. — Это другая, — она села на стул и чуть нагнулась. — Ты почему не на занятиях? — Ну ма-а-ам, — простонал я, что заставило ее усмехнуться. — Там повторение, — я врал. — А, тогда ладно, — она, конечно же, поверила. Обмануть ее было не так трудно, она же девушка. — Я тут мимо проходил, — я пытался сдержать улыбку, положив пакет на стол. Она изумилась и посмотрела на меня. — Прямо таки, – она ухмыльнулась и подняла брови, — мимо. — Совершенно случайно там прошел, — я пожал плечами, готовый рассмеяться. — Смени свой наряд на что-нибудь домашнее, и я разрешу тебе поваляться сегодня со мной в кровати, поедая калории и смотря диснеевские мультики, — она достала из холодильника банку нутеллы, а потом две ложки из ящика. — Я жду тебя, — сказала она, идя в свою комнату. Кто устоит перед таким предложением? Да, я любил мультики. И она это знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.