ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 - a / l

Настройки текста
• Annies — Кстати, — начала я, пока мы шли на вечеринку в дом Калума в своих костюмах, взгляда забавно со стороны, наверное, — ты в последнее время ходишь в очках. Почему? — Ой, а ты не помнишь? — он рассмеялся, видимо, вспомнив что-то с той вечеринки, после которой я ничего не помню. — Эш толкнул нас в бассейн, я потерял там свою линзу. Все никак не дойдут руки заказать новые. — Не нужно, — я улыбнулась, — тебе очень идут очки. — Спасибо, — он смутился, — но поскольку они никак не вписывались в мой сегодняшний образ, тебе придется помогать мне иногда, — он подмигнул мне. — Хорошо, — я хихикнула и опустила взгляд. По приходу в дом Худа нас нехило испугало что-то вроде робота, представляющего собой труп женщины, ползущий к чему-то. Так же Кэл сменил дверной звонок на крики. Мы с Люком переглянулись и улыбнись друг другу, соглашаюсь с мыслью о том, что он хорошо подготовился. Калум с начала года неустанно говорил про то, что он устроит самую лучшую хэллоуин-вечеринку за всю историю брандейского университета. И он оказался прав. Парень открыл нам дверь, будучи в своем костюме Мэтта Мердока. Именно Мэтта, не сорвиголовы. Он мило обнял меня, а после пожал Люку руку, с чего я закатила глаза, это выходило само собой, когда я видела это дружеское рукопожатие. В доме Кэла было так много людей, что я не на шутку испугалась, что смогу потерять Люка в такой толпе и не найти, а он то меня тем более. Что, собственно и случилось. Я отошла всего на минутку, чтобы взять нам выпить, но я встретила свою одногруппницу и мы разговорились о наших костюмах, а вернувшись в зал я не увидела Люка, из-за чего начала немного паниковать. Я конкретно начала паниковать, когда обошла весь дом, так и не найдя его. ~~~ • Luke Эннис не было слишком долго, поэтому я решил попробовать найти ее, но из-за всего шума у меня вдруг почему-то разболелась голова, поэтому я вышел на улицу, чтобы прийти в норму. Я достал телефон и написал Эннис. me: не теряй меня, я на улице Но даже после какого-то промежутка времени оно осталось непрочитанным. Я нахмурился и решил снова вернуться в дом, а когда я в него зашел, то увиденная мною размытая картина мне не очень понравилась. Я прищурился и увидел следующее: Мэтт Мердок целовался со Спиди. Меня так сильно это разозлило, что мне хотелось кричать и даже немного плакать, а еще ударить себя по лицу за то, что я ревновал. Я чувствовал ревность по отношению к Эннис Лайн-Хаустер, которая совсем не была в моем вкусе. Но тут вдруг капюшон упал с головы Спиди и мне показалась густая копна темных волос. Я облегченно вздохнул, потому что Эннис была блондинкой. Но я все еще злился на самого себя. Вдруг чья-то рука оказалась на моем плече и я развернулся. Это была Эн, что с улыбкой протягивала мне стаканчик с магической жидкостью. Серьезно. На стаканчике так и было написано. — Не вчитывайся, — она махнула рукой и отпила из своего стаканчика, — на вкус все не так плохо. Я пожал плечами и тоже отпил, после чего мне сразу же нехило ударило в голову, и я понял, что в этой волшебной жидкости точно был ром, после которого я пьянел мгновенно. Последним, что я помнил, было то, как я тянусь поцеловать Харли Квинн, замечательно понимая, что хочу целовать другую героиню вселенной DC.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.