ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 - a

Настройки текста
• Annies Люк заменил свою обычную ходьбу танцами, когда мы возвращались домой. Это заставило меня рассмеяться настолько громко, насколько это вообще было возможно, и от моего громкого смеха залаяла чья-то собака. Люк приблизился и приложил указательный палец к моим губам, призывая быть тише. Мы оба хихикнули от такой близости, потому что были безумно пьяны. Моё веселье сразу улетучилось, когда я вспомнила, что нашла Хеммингса на кровати с девчонкой с моего потока, которая мне жутко не нравилась. По правде говоря, она не нравилась никому. — Идём, — шепнула я, натянув свой капюшон в надежде скрыть за ним обиду на парня, который мне совсем не безразличен. Люк шёл по бордюрчику, ну, или старался, по крайней мере, чем напоминал мне маленького мальчика. Мне было смешно каждый раз, когда он терял равновесие и тихо ругался. Когда мы пришли домой, Люк нащупал свои очки на столике возле входной двери и надел их. — О-о-о, да-а-а, — он несколько раз подряд моргнул, чтобы привыкнуть, — я снова могу видеть. Я усмехнулась. — Кстати говоря, косплей той девчонки, что целовалась с Кэлом, был лучше, потому что Тея брюнетка, а не блондинка как ты, — Люк указал пальцем на мои волосы. Я громко цокнула и закатила глаза, а после направилась в свою комнату, крикнув Хемингсу перед уходом: — Спокойной ночи, хренемингс! Дверь громко захлопнулась, ясно давая понять, что я обижена на него. Пару минут спустя я услышала громкое 'блять' сразу после звуков битого стекла. Я поспешила проверить, в чем дело и обнаружила Люка на кухне, собирающего осколки. — Ты разбил мою любимую кружку, Люк! Будучи очень пьяным, он с ухмылкой ответил: — Твои губы приоткрыты и шея покрылась мурашками. Ты в курсе, что несмотря на то, что я только что действительно ее разбил, ты хочешь меня, и сексуальное напряжение нарастает со скоростью гоночного болида? — Люк, перестань быть таким козлом, блин! Я толкнула его и нагнулась, чтобы собрать осколки. Он нахмурился и присел помочь мне с этим. — Помогать не обязательно, — рыкнула я, после чего осколок проткнул мой палец. Я застыла при виде крови. — Я знаю, — он взял мою руку и приложил губы к пальцу. — Ты все ещё н-не прощён, Хем-м-мингс, — клянусь, я покраснела. Черт, Эн, вернись в реальность. Я одернула руку и со злостью сказала: — Знаешь, ты ее разбил, ты и убирай, — я старалась говорить уверенно, ведь у меня никогда не получалось быть злой, — до завтра! Я закрыла дверь и прислонилась к стене. Люк Хеммингс не выходил из моей головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.