ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 - l

Настройки текста
• Luke В утро воскресенья Эннис зашла на кухню и не сказала мне ни слова, так же проигнорировав моё последующие 'доброе утро'. — Ты не можешь злиться на меня вечно, — констатировал я, на что она подняла одну бровь, а после сказала: — Ха, смотри, — она достала из холодильника йогурт с клубникой и направилась с ним в свою комнату. — Ты простишь меня, если я куплю тебе такую же кружку? — успел крикнуть я, прежде чем она захлопнет дверь. — Попробуй, — с издевкой ответила она, будто это было чём-то невозможным. Дверь закрылась и я побежал за своим планшетом, чтобы найти эту несчастную кружку с фламинго, которую она так любила. Голова немного болела после вчерашнего, но я помнил каждое сказанное мной слово, так что замечательно понимал, что одной только кружкой я не отделаюсь. Я не мог жить с девушкой, которая меня ненавидит. Я думал, что мне предстоит серфить в поисках кружки несколько часов, но я просто вбил 'кружка с фламинго' и та самая была самой первой. Я усмехнулся и перешёл на сайт, выбрав переплату, но чтобы кружка была здесь уже завтра. Я постучал в дверь комнаты Эн, которая все ещё была закрыта. — Я не смог ее найти, — сказал я после долгой паузы после стука. — Как ещё я могу искупить свою вину? — с усмешкой спросил я. Я что, флиртую? Черт. — Даже не знаю, — ответила она, после чего дверь приоткрылась и она выглянула. Мы пялились друг на друга. — Прости за те слова, — я опустил взгляд на пол и почесал затылок. — Из тебя вышла отличная Спиди. — Я и без тебя это знаю, дурак, — она закатила глаза и улыбнулась. — Плюс ко всему это было куда оригинальнее косплея на Харли. Я отдала за этот костюм сто двадцать бачей! Мне почему-то стало безумно стыдно после ее слов. Я вспомнил про ту девчонку, с которой нашла меня Энни и готов был провалиться под землю. — И он сидел на тебе как влитой, — констатировал я. — Жаль, конечно, что ты кружку мою разбил, — она вздохнула. — Я постараюсь исправиться, обещаю, — я посмотрел ей прямо в глаза, надеясь на прощение. — Ладно, — она подняла руки, — сдаюсь. Ты прощён. Я ухмыльнулся, после чего закусил губу, представляя, как прямо сейчас прижимаю ее к стене и крепко целую. — Почему ты так смотришь? — она подняла одну бровь. — Просто, — я пожал плечами и решил, что пока больше не буду на неё смотреть. — Мы можем что-нибудь посмотреть, если хочешь, — смущённо предложила Эн. — Я сделаю попкорн, — я указал большим пальцем на кухню, куда собирался отправится. — Хорошо, — она скрылась в комнате, оставив дверь открытой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.