ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 - a

Настройки текста
• Annies Я почему-то резко подорвалась, когда услышала крик Люка, который спрашивал меня о завтраке. Наверное, потому что я всегда вставала раньше него. И когда я проверила, сколько на часах было времени, я убедилась в том, что действительно проспала. Ну, как проспала, просто проснулась позже, чем следовало. — Да-да, я буду, спасибо. Я достала из шкафа первое, что попалось под руку и это оказалась одна из футболок Люка, которую он разрешил мне взять у него. Это была безумно крута голубая футболка с изображением какого-то мультяшного мальчика. Он не очень то хотел мне ее отдавать, потому что она ему нравилась не меньше моего, но она все же у меня. Я улыбнулась уголком губ и надела ее. И меня даже не волновало, что я действительно собиралась пойти в этом на пары. Я заметила такую же еле заметную улыбку на лице Люка, когда оказался на кухне в его футболке. Я села за стол, в ожидании своей тарелки, на каково было мое удивление, когда парень поставил передо мной ту самую кружку. — Хеммингс, — воскликнула я, изумленная этим поступком, — как ты... — Это было не так трудно, как ты думаешь, — он присел напротив меня и опустил взгляд, отпивая свой кофе. — Спасибо, — я коснулась его руки, что заставило его встревожено посмотреть на меня. Должно быть, он был очень рад, что половина его лица все еще была прикрыта кружкой. — Мг, — ответил он, снова отводя взгляд в сторону. Я решила не зацикливаться, ведь это был Люк, который восемьдесят процентов времени вел себя достаточно странно. Мои глаза спустились чуть ниже его лица, и заметила, что на нем была одна лишь расстегнутая худи, позволяя мне видеть его тело. Клянусь, я покраснела, поэтому тоже решила спрятать половину своего лица за кружкой. Я очень удивилась, когда увидела сообщение от этого человека на загоревшемся экране телефона. Это был мой бывший. Maison: давай поговорим за чашечкой кофе? Я нахмурилась, ведь это было очень странно и неожиданно. me: окей Maison: заеду за тобой в шесть, надень что-нибудь красное me: я подумаю Maison: ладно me: ладно Maison: ;) me: это не свидание Maison: не оно Maison: ;) Я закатила глаза и усмехнулась. Конечно же я скучала по Мейсону, по прогулкам с ним, по поцелуям и объятиям. Но все мы знаем, что я все-таки рассчитывала, что это свидание, хоть и не собиралась надевать что-то красное. Ну, разве что, это будут носки. — Что-то интересное? — поинтересовался Люк. — На самом деле, — я сделала паузу, размышляя, стоит ли ему говорить, — бывший объявился. — Ого, — он поднял брови, все еще не смотря на меня. — Кул, — он несколько раз кивнул. — Ты со мной? — Нет, — он помотал головой, — мне нужно прогуляться. Езжай без меня. — Хорошо, — немного встревожено ответила я. — Вечером меня не будет, — предупредила я. — Хорошо, — он кивнул. — Только не забудь сменить мою футболку, когда пойдешь на свидание. — Это не свидание, — поправила я. — Ну да. Он убрал всю посуду со стола и направился в свою комнату. Я не уверена, что это только что был Люк Хеммингс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.