ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 - l

Настройки текста
• Luke Я иногда бывал такой девчонкой, когда происходило что-то достаточно серьезное и задевало меня. После пар я зашел в магазин, купив большую банку с мороженым, собираясь провести этот вечер в гордом одиночестве за просмотром грустных фильмов, ведь Эннис собиралась на свидание со своим бывшим, что испортило мое настроение еще больше. Просто, в смысле, бывший. Серьезно? Эннис выглядела изумительно в своем шелковом топе и черных брюках. Такую и я бы захотел вернуть. — Как думаешь, сюда впишутся мои красные лодочки, — она указала большим пальцем на проход в коридор позади себя. — Думаю, что впишутся, — я больше прежнего укутался в плед, сидя на диване и щелкая каналы. Эн выглянула из-за угла и настороженно посмотрела на меня. — Ты точно в порядке? — нахмурившись спросила она. — Не забудь накинуть что-нибудь сверху, чтобы не замерзнуть, — ответил я, продолжая щелкать каналы. Она продолжала на меня смотреть. Я тоже посмотрел на нее, она подняла брови, я закатил глаза. — Я в норме, Эн, — я поправил очки и нахмурился, я ведь не был в норме. — Скоро вернусь, — услышал я перед звуком захлопнувшейся двери. — Ага, — ответил я сам себе и тяжело вздохнул. Эннис не была в мое вкусе. То есть, ну, самая обычная блондинка. Милая. Но все равно не в моем вкусе. Но потом что-то пошло не так, мы начали проводить много времени вместе и болтать о всяком, и меня унесло со скоростью света. Я влюбился в нее мгновенно. Я встал и, достав мороженое из морозилки, вернулся в прежнее положение. Через шесть минут на этом канале начнется «Марли и я». ~~~ Я проснулся от поцелуя в лоб и запаха вина. Я приоткрыл глаза и увидел на часах четыре утра. Я схватил Эн за руку. — Погоди, — сонно пробормотал я. — Сядь и расскажи, как все было. Я поспешил поправить волосы и надеть очки. Она закусила нижнюю губу. Когда она уходила, ее губы были красными. Мне стало очень грустно. — Он скучал по мне, — она хихикнула, — мы вновь вместе. — Я рад, — вовсе нет. Это было последней каплей. Мои глаза наполнились слезами. — Хей, Люки, что случилось? — она взяла мое лицо в свои руки. — Мой пес, — я шмыгнул носом, фу, я такая девчонка, — он умер. Я лег на ее колени, позволяя ей запустит свои тонкие пальцы в мои волосы и превратить мою шевелюру в полнейший хаос. — Все будет хорошо, Хемми, — она провела рукой по моей щеке. — Я впервые вижу тебя столь эмоциональным. — Я не эмоционален, — я встал и вытер свои мокрые щеки краем кофты. Она хихикнула, я мысленно проклял ее за то, что она так мило хихикает. — Тебе нужно лечь спать, — сказал я, протягивая ей руку, чтобы помочь встать. — Может, погуляем? — она ухмыльнулась, после чего закусила губу. — Ты, наверное, хотела сказать 'прогуляем'. — Не, ты правильно услышал, блондинчик, — она рассмеялась. — Энни, сейчас четыре часа утра. Какие прогулки? — Так ведь самые веселые! — она встала и побежала в коридор. — Идем же, покатаешь меня в тележке для продуктов, — она снова и снова теряла равновесие, пока завязывала кеды. — Ой, а притащи мне свою футболку, она у меня на кровати валяется. Только она не заправлена, прости, — она снова рассмеялась, хоть в этом и не было ничего смешного. Но я принес ей футболку. — Держи, — я протянул ей ее. — Ага, — ответила она, снимая свой топ, оказываясь передо мной в одном лишь лифчике, — пасиб. Я смутился и поспешил отвернуться. — Это всего лишь мое нижнее белье, — она хихикнула, — идем. И мы действительно поехали кататься на тележках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.