ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 - a

Настройки текста
• Annies Проснувшись неожиданно поздно для самой себя в эти выходные, я обнаружила, что осталась дома совсем одна. На столике на кухне я увидела стикер и нахмурилась. Что-то мне это напомнило. Но после того, как я отклеила его от стола и прочла то, что там было написано, то лишь улыбнулась. «Отъехал в город по некоторым делам, скоро вернусь. И, я думаю, даже раньше, чем ты проснешься ;)» — Если я выпила большую часть бутылки вина, то это еще не значит, что я буду спать до обеда, Хеммингс, ответила я ему в слух, хоть он и не мог меня сейчас слышать. Я взяла пробку от бутылки и направилась в свою комнаты, дабы положить ее ко всем остальным. Да, у меня действительно был аквариум от моей умершей пару лет назад рыбки, в котором я хранила пробки от всех бутылок вина, которые когда-либо пила. Я усмехнулась и немного смутилась от того, что место в ней почти закончилось и скоро придется что-то с этим делать. Я услышала, как дверь со скрипом открылась и Люк тихо ругнулся, ведь он думал, что я все еще сплю. Я вышла в коридор, чтобы встретить его. — Снова ты в этой пижамке с зайками, — он закатил глаза, а потом мы оба усмехнулись. — Тебе помочь? — Не нужно, спасибо, — он улыбнулся мне и захлопнул входную дверь ногой. — Как хочешь, — я обогнала его и шла перед ним до кухни. Люк поставил два больших пакета на стол и с облегчением выдохнул. — Что это? — спросила я, уютно устроившись на одном из стульев и наблюдая за тем, как он заглядывает в пакеты, будто сам не знает, что там лежит. — Это то, как мы проведем сегодняшний день, — Люк достал из одного из пакетов бутылку белого вина. — А еще я решил пополнить наш запас алкоголя парочкой бутылок хорошего вина. Я знала это вино, потому что оно входило в список тех, которые я не могла себе позволить. Я начала помогать ему разгружать пакеты, которые были полны свежих фруктов и всякой всячины, которую достаточно трудно найти и на которую он спустил немало денег. Но это была моя любимая всякая всячина. — Черт, Люк, — вдохнула я. — Мм? — он посмотрел на меня и поднял брови. — Зачем ты все это? — Мне захотелось, — он пожал плечами и продолжил мыть ягоды. — Не обольщайся слишком сильно, я это не для тебя, а для нас обоих — он усмехнулся. Я нахмурилась, а потом подумала, что мне и правда стоит перестать сводить все к себе. — Я просто хотел провести с тобой время, поэтому закупился этим дерьмом, заплатил за Нетфликс и даже нашел свой старый клетчатый плед, чтобы ты могла сделать кучу фотокарточек для своего супер-клевого инстаграмма, — Люк повернулся ко мне и протянул миску с клубникой. — И я знаю идеально место, где именно мы можем все это организовать, — я усмехнулась и взяла одну из ягод. — Удиви меня, Лайн-Хаустер, — он ухмыльнулся и вскинул бровями. — Давай бери это все и пойдем за мной. Я открыла дверь кладовой, что находилась в конце коридора, и потянула за ручку, позволяя лестнице на крышу опуститься, чтобы мы могли подняться. — Я так и знал, что у тебя есть какой-то секрет, который я еще не разгадал, — воскликнул Люк. Че? ~~~ — Хочу сказать, что это был отличный вечер, — сказал Люк, отпивая из бутылки пиво. — Самый лучший день в твоей компании. — Спасибо, это приятно, — я покраснела. Мы оба наслаждались закатом, я решила, что должна запечатлеть и это для своего инстаграмма. Краем глаза я заметила, что Люк тоже достал свой телефон. Видимо, он тоже хотел сделать фотокарточку, так я подумала, но потом я поняла, что он фотографировал не небо. Он фотографировал меня, фотографирующую небо. Я еле заметно улыбнулась, но не стала ему ничего говорить. — Повернись, я хочу сделать парочку фото на свой инстакс, — Люк посмотрел на меня через объектив моментального фотоаппарата. — Меня? Люк убрал инстакс от лица и посмотрел на меня, подняв брови. — Не, тебе послышалось, — съязвил он, на что я лишь закалила глаза, а после усмехнулась. — Ладно, — я улыбнулась и раскинула руками, как всегда это делала, когда люди меня фотографировали. Люк взял карточку в руки и потряс ее в надежде, что так так я проявляюсь на ней быстрее. Зачем ему мое фото? — Это просто так, — он кивнул несколько раз, — на память. Можешь забрать, если хочешь. — Хочу, — сказала я без задней мысли и заметила, что это заставило Люка выглядеть так, будто я снова забрала у него его самую любимую футболку. — Но я здесь слишком страшненькая, чтобы показывать эту фотку своим друзьям. Давай сделаем ещё одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.