ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 - l

Настройки текста
•Luke В понедельник вечером я сидел в зале и смотрел телевизор, когда Энни вернулась домой в не очень хорошем настроении. Я сделал звук потише. — Эй, — я посмотрел на нее, когда она плюхнулась на место рядом со мной. — Все ок? — Ну такое, — она нахмурилась и глубоко вздохнула. — Слушай, у тебя сигарет нет? Я помотал головой, вот чего чего, а этого я не делал. — Блин, жаль, — она улеглась ко мне на колени и снова вздохнула. — Эннис? — я поправил очки и посмотрел на нее. — Люк, — спокойно ответила она, уставившись в экран телевизора. Она вдруг повернулась так, что наши глаза встретились. — Прошло уже три дня, а папа так и не поздравил меня с моим днем рождения, — я заметил, что ее глаза покраснели, поэтому взял ее за руку, крепко сжимая. — Мне..— начал я, но она перебила. — Я как бы ждала, ну, мало ли замотался, — она усмехнулась. — Мои родители в разводе, но ты ведь у нас мозгоправ, так что все понял уже сам, наверное. Я хотел сказать да, чтобы в очередной раз доказать ей, что я действительно хорош в этом, но это был не совсем подходящий момент. — Хочешь выпить? — Разве что какао с маршмеллоу, — она сделала несчастное лицо, потому что мы оба знали, что у нас нет ни какао, ни маршмеллоу. — Я могу сгонять быстренько в магазин, хочешь? — Хочу, — простонала она, заглядывая мне в глаза. — Хорошо, — я аккуратно встал, потому что ее голова все ещё была на моих коленях. — Ты серьёзно это сделаешь? — Ага, — я натянул свою худи и взял ключи от машины Энн. — Я возьму? — Конечно, — она кивнула несколько раз, все ещё прибывая в шоке, что я действительно сделаю это для неё. — Может тогда ещё и шоколадку? — с лёгкой улыбкой спросила она. Я кивнул и добавил: — И ещё пончиков, если будут, — я улыбнулся и закрыл за собой дверь, услышав перед этим радостное 'спасибо'. Мне не очень хотелось, чтобы она грустила, но я замечательно понимал, что делал все это не потому что мне не хотелось видеть ее кислую мину. Я помнил, что Эннис обожает новогодние вкусы Риттер Спорт, поэтому взял парочку с пряным чаем латте. Я действительно чувствовал как перегибаю палку. Моим козырем было то, что она действительно думала, что она не в моем вкусе. Тем более, что она снова сошлась с Мейсоном, а на чужом несчастье счастья не построишь. Я зашёл в дом ровно тот момент, когда закипел чайник. Эннис уже была в своих пижамных штанах и моей футболке. Я усмехнулся. Что было бы, если бы Мейсон узнал, что она ходит в моей одежде? И должен ли я вернуть ее себе? Ведь ей она больше ненужна. — Ты как раз вовремя, — с улыбкой сказала она, поставив наши чашки на стол. — Ты сходи переоденься и приходи в мою комнату, посмотрим что-нибудь. Я кивнул и направился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.