ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 - a

Настройки текста
•Annies В среду после пар я поехала к Мейсону. Мы решили устроить тёплые посиделки только вдвоём у него дома, чтобы посмотреть парочку фильмов и, может, кое-что другое. Я думала об этом, сидя за рулём своей машины и улыбалась. Я обожала такое времяпрепровождение с Мейсом, мы часто утраивали подобное раньше. И это определенно было одним из пунктов, по которым я безумно скучала после нашего расставания. Наедине мы становились одним целым, как будто были двумя потерявшимися кусочками пазла, которые наконец-таки друг друга нашли. Он не был идеальным, но он был моим человеком, это точно. Я вдруг нахмурилась. Что касается Люка. Он ведь был мне совсем небезразличен... Был. Наверное, просто потому что он оказался рядом в такой подходящий момент, с красивым телом и голосом, готовил мне завтрак и говорил, что я не в его вкусе, заставляя меня стараться всячески стать этим вкусом. Быть целиком и полностью той, кто ему точно бы понравился, но продолжая бегать перед ним в своих детских пижамках с котиками и зайками, будучи двадцатилетней девушкой. Они нравятся ему, я точно знаю. С другой стороны, очень даже хорошо, что я не в его вкусе, ведь все это могло бы испортить наши хорошие с ним отношения. Он действительно очень хороший, но, видимо, единственное, что между нами может быть — дружба. Пока мы с Мейсоном готовили ужин, он решил затронуть тему Люка. — Тот парень, Люк, да? — Ага, — я несколько раз кивнула. — Ты же понимаешь, что мне не очень нравится, что ты живёшь с каким-то парнем, — он нахмурился. — Мей, мы просто друзья, — я пожала плечами. — Но очень тяжело не влюбиться в тебя, — он подошёл сзади, его руки были на моей талии и он шептал мне это на ухо. Горячо. Я усмехнулась от того, что моя кожа покрылась мурашками. — Он гей, — спокойно произнесла я, пока Мейсон оставлял поцелуи на моей шее. — Что? Что? — Ты серьёзно? — Да, — я хмурилась, но продолжала врать. Люк ведь совсем не был геем. — А больше похож на натурала, — он усмехнулся, поцеловал меня в щеку и вернулся к сковороде с овощами. Я взяла телефон и написала Люку. me: Люк Хеммингс, ты теперь гей. Я все объясню, когда буду дома. Ты только не злись ╰(*'︶'*)╯♡ Luke: да тут и так все ясно, лол Я лишь надеялась, что он не злиться на меня, потому что Люк был раком, а они большие любители делать из мухи слона. Luke: ты сегодня не вернёшься? me: не знаю, а что? Luke: хочу привести своего парня, чтобы мы переспали. Понимаешь, это будет наш первый раз... me: Люк!! Так нужно было!!! T^T Luke: да я понял, но нам срочно нужно переспать. Можно сделать это на твоей кровати? ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.