ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 - l

Настройки текста
• Luke Я очень злился на Эннис за то, что она называла меня геем, только чтобы Мейсон не переживал, что она живет с парнем. Что это за парень такой, который не доверяет своей девушке? Поэтому я позвонил Калуму и мы поехали в бар, в котором Кэл бывал достаточно часто. Я не очень любил пить в баре, ведь там нужно уметь контролировать себя, а у меня это не очень хорошо получалось. — Начнём с пива? — Давай сразу с водки, — я снял очки и поправил волосы. — Все так серьёзно? — он нахмурился и посмотрел на меня. — Дело в девушке? — Вроде того. — У-у-у, Хеммингс влюбился, — Калум шутливо толкнул меня, я усмехнулся. — Иди ты, — я оперся на стойку локтями и осмотрел помещение. — Кто она? — с улыбкой спросил он. — Одна из универа, — неоднозначно ответил я. — Это случайно не Эннис? — Что-о-о? Да не-е-ет, — я нахмурился, ведь не очень хотелось врать своему другу. — Да ладно, — Калум положил мне руку на плечо, — в неё сложно не влюбиться. — Я не влюблён в Эннис, Кэл, — я выпил стопку и поморщился. — И в любом случае, у неё снова есть парень. — Снова? Она что, сошлась с Мейсоном? — Таки да, — я кивнул несколько раз. Черт, эту привычку я перенял у нее. Я выпил ещё стопку, дрожь прошлась по всему телу. — Полегче, Люк, — Калум нахмурился. — Мы же пришли бухать, так? — с ухмылкой посмотрел на него я. — Так, но потом нужно ехать домой, — Калум, немного подумав, заказал себе пиво. — Кому-то же нужно контролировать тебя. В какой-то момент я перестал понимать, что происходит. Тело стало ватным, я заигрывал с каждой присутствующей здесь девушкой. Я услышал голос Калума, его ладонь была на моем плече. — Пора домой, — его голос казался встревоженным. Я попытался найти часы, но когда нашёл, стрелки никак не могли встать на нужное место. Я понял, что нам действительно пора. Я вышел из бара один, оставив Калума расплачиваться. Последним, что я помнил ясно, были сообщения от Эннис. Annie: Люк, ты где? Annie: почему ты не отвечаешь? Ты злишься? Annie: я позвонила Худу, он сказал, что вы в баре. Постарайся не натворить глупостей и обязательно возвращайся домой Annie: Люк, уже полночь, я переживаю Annie: я не могу уснуть, просто скажи мне, что ты в порядке Я слышу ускоряющиеся шаги, но не успеваю обернуться, когда чувствую сильный удар по затылку. Я падаю на колени, пытаюсь закричать, но рот полон тёплой крови. В глазах все темнеет, я ложусь на холодный асфальт и позволяю картинкам из прошлого заполнить мой разум. Я сдаюсь. Говорят, что человек, находясь на волосок от смерти, совершает путешествие по прошлому. Он возвращается туда, где не обязательно переживал что-то важное или запоминающееся. Какие-то встречи, мгновения из которых и складывается фильм, жизнь. Элизабет стоит в проходе в моем белье и смеётся с чего-то в телефоне. Вдруг ее зеленые глаза отрываются от экрана и смотрят на меня, она ухмыляется и закусывает губу. Я вдруг замечаю дымящуюся сигарету в ее руке. Нет, это не сигарета. Она подходит к моей кровати, садится на меня и подносит самокрутку к моим губам. — Давай же! — с улыбкой и искрой в глазах почти кричит она. Я вдыхаю и позволяю дыму проникнуть в легкие, ударить в голову, позволяю себе немного сойти с ума. Она позволяет мне стянуть с неё белье. Мы позволяем друг другу быть одним целым, выйти за рамки дозволенного. Я прихожу в норму, протираю глаза и ложусь на спину, получаю удар в бок ногой. Получаю ещё сотню таких ударов, их так много, что я уже совсем не чувствую боли. Удары прекращаются, я разбираю некоторые слова. — Я звоню!... Хеммингс... Не отключайся.... Но я отключаюсь. Позволяю очередному воспоминанию накрыть меня с головой, позволяю Элизабет проникнуть в мой разум, заполнить его целиком и полностью. Мы на новогодней вечеринке, она целует меня, заталкивает языком мне в рот таблетку экстази. Позже мы сидим на кухне, на холодном полу и греем зажигалкой ложку. Картинки меняются так быстро, что мне становится дурно. Все белеет, я помню потолок больницы и сменяющиеся друг за другом лампы. Вокруг люди. Много людей. Я различаю голос Калума. Я закрываю глаза и снова вижу ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.