ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 - l

Настройки текста
• Luke Я чувствовал себя ужасно из-за того, что заставил ту девушку, что взяла меня за руку, плакать. Но я ведь совсем ее не знаю.. и Элизабет это бы точно не понравилось. — Элизабет, — я вновь полностью произнёс ее имя, и она улыбнулась мне в ответ. — Лукас, — она подошла ко мне вместе с врачом и еле заметно коснулась моих пальцев. — Мистер Хеммингс, как вы себя чувствуете? — Отлично, — я не мог оторваться от ее зелёных глаз. — Извините, но я так не думаю, — вмешался какой-то парень из моей палаты. — Он совершенно точно не помнит как минимум свой последний год жизни. — Лукас, какой сейчас год? Я нахмурился. — Да я даже дату назвать могу! Двадцать первое апреля две тысячи пятнадцатого. — Лукас, сегодня седьмое декабря две тысячи семнадцатого. — Быть того не может! Я лежу здесь из-за передозировки. Я посмотрел на свои руки, но на них не было следов от иголок. — Люк, ты был в коме три недели, — Элизабет взяла меня крепко за руку. Я испугался. Я был в коме три недели и моя память покинула меня. Я не помнил тех людей, что были в моей палате. Но я помнил Элизабет. Это было важнее, это успокаивало меня. Но лицо этой девушки делало мне больно. Она была красива даже с заплаканными глазами. Я отвёл от неё взгляд. Мне было стыдно. — Простите, я совсем вас не помню, — мои глаза встретились с глазами того парня. — Я Калум, а это Эннис, — он приобнял ее. Наши глаза встретились и я что-то почувствовал. Что-то внутри. — Эннис, — я попробовал ее имя на вкус, вспомнить ее было сейчас куда важнее этого парня. — Лукасу требуется отдых, вы можете заглянуть позже, — доктор проводил всех на выход, но прежде чем Эннис оставила меня, я успел подарить ей улыбку, хоть и фальшивую, ведь я совсем не помнил, что связывало меня с этой девушкой. Спустя пару минут после того, как все они покинули мою комнату, Элизабет вернулась и задвинула все шторы. — Элизабет, — мне всегда нравилось называть ее полным именем. — Люк, — она села в кресло рядом со мной, — ты должен понять, что многое изменилось за эти два с лишним года. — Что например? — Мы видимся впервые за все это время. — Я думаю, ты должен все вспомнить сам, — она грустно мне улыбнулась. — У нас есть гипнотерапия, где тебе помогут. Она встала и уже почти вышла. — Но знай вот что: мы давно уже не вместе и я разбила твоё сердце. Я лежал в этой палате, брошенный один на один со своими мыслями. — Эннис, — я снова попробовал ее имя, но это ничего мне не дало. Я лишь чувствовал тепло внутри себя, когда говорил ее имя. Поэтому я повторил его ещё  раз, а затем ещё и ещё... пока мне совсем не приелось. Голова болела, но я продолжал заставлять себя вспомнить хоть что-то о ней. Вдруг мои глаза расширились и я перестал нервно стучать по ноге пальцами. Лайн. Лайн-Хаустер. Ее звали Эннис Лайн-Хаустер и мы целовались. Я любил ее? Этого я вспомнить не мог. Поэтому я лишь был заперт в своей собственной голове, неустанно выкрикивая вопросы и не получая на них ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.