ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 - a

Настройки текста
• Annies — Тесты должны быть научно обоснованные, надежные, валидные, выявлять устойчивые психологические характеристики, — я перевернула тетрадный лист. — Готов к следующей? — Давай прервёмся немного, — он потёр глаза. — Да, конечно, я отложила тетрадь в сторону. — Можно попросить тебя принести мои линзы из дома? — Оу, ну ты не носишь линзы, я принесла тебе очки, — я достала футляр из сумки. — Давно я в очках? — он нахмурился. — Пару месяцев, — я отдала ему футляр и он достал очки. — Можно мне конспекты? — Конечно, — я вручила ему тетрадь и села в ногах на край койки. — Знаешь, что странно? Я помню практически все это, но никак не могу вспомнить какие-то наши воспоминания, — он тяжело вздохнул, не отрывая глаз от записей. — Терапия помогает? — Да, — он несколько раз кивнул, — но кое-где все ещё есть пробелы. Я помню, что тебя зовут Эннис Лайн-Хаустер и тебе двадцать. Ты красиво рисуешь и обожаешь мультики вроде 'времени приключений' и 'Гравити Фолз'. Так, что ещё... Я улыбнулась, потому что он помнил много мелочей обо мне. Он ещё долго перечислял, но закончил он фразой, которая заставила меня рассмеяться. — ... И мы целовались, — он кивнул, будто стопроцентно был уверен в этих словах. — Нет-нет, ахаха, мы не могли, у меня есть парень, — я наклонила голову на бок. — Хм, наверное, я просто что-то путаю, — он нахмурился, а затем посмотрел на меня. — Ну да, поцелуй со мной ты бы запомнила, — он пожал плечами. Я хихикнула и он улыбнулся. — Ну, да, конечно же, — наши глаза встретились и мы ещё немного на них задержались. — Ты помнишь как здесь оказался? — я прервала нас. — Нет, — он снял очки и убрал тетрадь, — совсем ничего не помню с того дня. Лучше расскажи мне что-нибудь о нас. — Ну, моя бывшая соседка съехала, и я искала кого-то нового, когда Калум предложил тебя.. — Да, а я приперся рано утром, и ты встретила меня в своей пижаме с зайчиками. — Да, именно приперся, — мы рассмеялись. — А ты не помнишь что за фильм был, мы его вроде вместе смотрели... врач сказала спросить у тебя, — он почесал затылок. — Что за фильм-то? — Там что-то про любовный треугольник и вечеринку по случаю Хэллоуина, — я нахмурилась, потому что ничего такого вспомнить не могла. — Главный герой был флешем и пришёл с девчонкой в костюме Спиди, но переспал в итоге с Харли Куинн... Я хихикнула. — Это не фильм, это были мы. — Ты была Харли? — Я была Спиди. — А, — он замолчал и задумался. Мне стало безумно интересно, что происходит у него в голове, что он так запутался в этом всем. — Слушай, ты не устала со мной? Не хочу становиться обузой. Ты и так проводишь здесь слишком много времени. — Ну, у меня на сегодня не было особо много планов, — я проверила телефон на наличие уведомлений, которых не было, — и ты совсем не обуза для меня. В этот момент мой телефон завибрировал и на экране высветилось 'Мейсон'. — Я на секунду отойду, — немного взволновано сказала я и вышла из палаты в коридор. — Алло? — Привет, Эн. Слушай, я погорячился тогда с Люком, может, согласишься принять мои извинения в виде поездки в Бостон и катания на коньках? Ты сейчас где? Я посмотрела на Люка, который смотрел на меня. Он просто молча кивнул, будто знал, в чем дело и отпускал меня. Я улыбнулась. Это определённо точно был мой Люк Хеммингс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.