ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 - l

Настройки текста
• Luke — Спасибо, что приехал, Кэл, — мы обнялись и я похлопал его по плечу. — Так, о чем ты хотел поговорить? — он стянул шоколадный пудинг с моего столика и принялся его есть. — Моя терапия даёт плоды, — я кивнул несколько раз, — и неплохие, но сегодня здесь была Энни, — (Калум почему-то улыбнулся), — и мы обсуждали наши общие воспоминания... — И..? Я нахмурился. Я не был уверен, что Калум был в курсе всего того, что могло быть между мной и Эннис. — Оу, — Калум рассмеялся, — да, ты у нас скрытный парень, но те пять стопок водки неплохо развязали твой язык в тот вечер. Ты рассказал мне все, — он усмехнулся и поднял брови, не отрывая взгляда от уже почти пустой баночки пудинга, по станкам которой он тщательно скрёб ложкой. — Так, мы всё-таки целовались? — я смутился и старался не смотреть на Кэла. — Мы нет, — он помотал головой, — а вот с Эннис вы целовались так, что она оставила засос у тебя возле ключицы. — Но мы ведь не.. — Нет, вы не спали. По крайней мере тогда, — он посмотрел на меня и улыбнулся. — Расслабься, вы вообще не спали. — Но ведь у неё есть парень, черт, — я почесал затылок, потому что нормальные парни так не поступают. — Вы были пьяны, — Кэл нахмурился, — да и с Мейсоном она тогда не встречалась. Они разошлись, а потом снова сошлись. Я облегченно вздохнул. Мне совсем не хотелось быть козлом. — Так, она нравилась мне? — Очень, — он тяжело вздохнул. — Очень-очень, друг. — Ясно, — я закрыл лицо руками. — Она об этом не знала? — Нет, она даже не догадывается. — Это хорошо. Мы пару минут провели в тишине. Я думал о Эннис, потому что теперь все встало на свои места: я понял, почему мне было так приятно где-то глубоко в душе, когда она читала мне мои лекции, и улыбался (а не злился) когда она останавливалась на каждом сложном для неё слове. Она просто напросто нравилась мне. — Как скоро тебя выписывают? — Они сказали, что я смогу быть дома уже в рождество. Все показатели в норме, разве что, мне придётся навещать своего мозгоправа ближайший месяц или два. Расстраивает только то, что я не смогу поехать домой и провести рождество с родителями. — Дерьмово, — Кэл нахмурился, — но Эн вроде останется здесь. — В любом случае она скорее всего будет с Мейсоном, — я тоже нахмурился. — Нн думаю, что она решится оставить тебя совсем одного в этот вечер, — он улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.