ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 - a

Настройки текста
• Annies — Слушай, — шепнул мне Калум во время лекции. — Т-с-с-с, — я не готова была слушать его, потому что оставалось всего пара лекций до зачета, а мы и так провели большую часть времени в больнице с Люком. Даже если Калум успевает подготовиться всего за ночь, то это еще не значит, что я умею так же. — Это по поводу Люка, — он ухмыльнулся и наблюдал за моей реакцией. Я перестала записывать за преподавателем где-то на секунду, а потом нахмурилась и продолжила конспектировать. — Давай поговорим об этом после пары, ладно? — Как скажешь, — он пожал плечами и не переставал улыбаться, как будто лишний раз убедился в чём-то, что и так знает. — Ладно, к черту, — я отложила ручку и тетрадь, — я все равно не сдам это дерьмо. О чем ты хотел поговорить? — Люк тебе уже говорил, что сможет вернуться домой на Рождество? — Вау, эм, нет, он не говорил мне, — (меня это задело?), — но это круто, что он сможет увидеться с семьей на Рождество, а не тухнуть в больничной палате, — я пожала плечами и кивнула несколько раз. — Он не собирается домой, Эн, — Калум почему-то снова улыбнулся. — Чего ты улыбаешься? В этом нет ничего веселого, — я нахмурилась. — Ничего, — он откашлялся, — в общем, я знаю, что ты тоже никуда не собираешься, как и я и.. — О, нет-нет, Кэл, — я усмехнулась, — вообще-то у меня уже есть планы на это Рождество и они в Нью-Йорке. С Мэйсоном. — Но ты же не оставишь его одного? — У него будешь ты? — я развела руками и в момент почувствовала себя ужасно. Калум сложил руки на груди и нахмурился. Если бы можно было убивать взглядом, то я, вероятно, была бы уже мертва. — Но, Калум! Это же Нью-Йорк! — Эннис, а это Люк! Ты действительно хочешь оставить его одного? — Но он не будет один, Худ, с ним будешь ты, — я закрыла лицо руками. — Поговори с Мэйсоном по этому поводу, как ты умеешь. Я думаю, что если он действительно тебя так любит, то ему будет не важно, где праздновать это Рождество. — Я не думаю, что ему хватит терпения, ведь Люк и был причиной наших последних ссор, навряд ли он согласится проводить Рождество с тем, кто втащил ему в их первую встречу, в чьей одежде я иногда появлялась перед ним и с кем я проводила каждую свободную минуту последние полтора месяца. Я буквально ненавидела Калума прямо сейчас, потому что все мои идеально построенные планы рухнули в одну секунду, когда он сказал мне, что я просто обязана остаться здесь с Люком, вместо того, чтобы укрепить свои отношения с Мейем после всего того, что успело произойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.