ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 - l

Настройки текста
Этэншан!!! Прежде чем приступить к чтению, зацепите трейлер, который я, наконец-таки, сделала! Я делала его год (??), на самом деле не помню, но я просто очень долго искала блондинку, которая подошла бы под мое представление о Эннис. О, и еще, я не просто так впихнула туда именно эту песню, вслушайтесь или зацепите перевод: LANY - ILY SB. https://www.youtube.com/watch?v=qO9yD3u-rVg Amor <3 __________________________________ • Luke — Чувствую себя стремно из-за того, что ты везешь меня в коляске, когда я в состоянии идти на своих двух. — Так нужно, — Калум пожал плечами. — Ты уверен, что Эннис не против всего этого? — я старался не подавать виду, что это заставляет меня нервничать. — Абсолютно точно нет, это была э-э-э... ее идея. — Ахаха, ну да, как же, — я закинул голову, смеясь с того, насколько абсурдными были эти слова. Как бы меня ни обожала Эннис Лайн-Хаустер, она не могла отказаться и от исполнения собственных желаний. У нее есть парень и нет совершенно ничего зазорного в том, если она хочет провести Рождество с ним. Но я уже вижу эту картину: смущенная Эннис, неловкий Калум, озлобленный Мейсон и я, сочетающий в себе все это. Сомневаюсь, что что-то еще может быть хуже. Но, боже, как же я ошибался. — А вот и мы, — крикнул Калум, когда мы вошли в дом. — Хе-е-ей! — Эннис подбежала ко мне и заключила в свои объятья. От нее пахло имбирным печеньем, а на голове был рождественский колпак. Эннис такая Эннис. — Привет, я Мэйсон, но для друзей просто Мэй, — он пожал сначала мою руку, а потом руку Кэла. — Я Люк, — я попытался выдавить хотя бы что-то более менее напоминающее улыбку. — Рад, что ты в порядке, Эннис много про тебя говорила, — он тоже попытался улыбнуться. — Спасибо, и ты извини за то, что произошло в нашу первую встречу, — я поправил сумку на плече и опустил взгляд. Мне не было жаль. — Забей, все нормально, — он приобнял Энни с выражением лица типа «зырь, чел, она моя». Но какой в этом смысл, чел, если ты думаешь, что я гей. — Мои мальчики ладят, — Эннис запрыгала на месте и несколько раз хлопнула в ладоши. — Люк, у меня есть еще один сюрприз для тебя, идем, — она развернулась в сторону зала и рукой поманила нас всех за собой. — Та-дааа! Помните, я сказал что быть хуже просто не может? Так вот картина, которую я наблюдал по приходу в зал: Элизабет вешает последние оставшиеся шары на огромную ель. — Элизабет... — я почти неслышно произнес ее имя. — Привет, Люк, — она подарила мне свою идеальную улыбку, — и Калум. — Привет, Бетти, — Худ подошел к ней и обнял, а она, в свою очередь, подарила ему поцелуй в щеку. Это официально будет самое ужасное рождество. Для всех присутствующих. Я сменил свою одежду на что-то более приличное и зашел на кухню, чтобы взять себе бутылочку пива, но там я встретил Мейсона и, сказать честно, мне хотелось просто развернуться и пойти в обратном направлении. — Люк, — воскликнул он и улыбнулся. — Хэй, — я улыбнулся тоже и открыл холодильник. — Все в норме? — Да, извините, что испортил ваши планы, все это не было моей идеей. — Да все нормально, чел, мы съездим в Нью-Йорк в другой раз. Он от нас никуда не денется, — он усмехнулся и я тоже. — Тогда хорошо, — я открыл бутылку и отпил. — Так вы с Калумом.. — Оу, ахаха, нет-нет, этот красавчик, к сожалению, натурал,— я усмехнулся снова и помотал головой от того, насколько абсурдным был этот разговор. — Что же, думаю, нам нужно вернуться ко всем, — Мэйсон встал с бурного стула и направился в сторону остальных, — идешь? — Через пару минут. — Хорошо. Мне лишь хотелось просто запереться в своей комнате и не выходить оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.