ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 - l

Настройки текста
• Luke В чувство меня смогла привести только адская боль в руке и куча крови на моей белой футболке. — Да блять... — шепнул я, чтобы не разбудить Эннис. Что, кстати, тупо, ведь я только что разбил зеркало. — Люк? — она осторожно выглянула из-за угла, держа в руках мою биту, мне показалось это смешным. — Прости, — я указал на разбитое зеркало за моей спиной. — Боже, ну от тебя и запашок, — сказала она уже подойдя ближе, оставив биту в углу коридора. — И за это прости тоже, — я усмехнулся и приблизился к ней. — Обними меня, булочка — я потянул ей руки для объятий и широко улыбнулся. — Булочка? Она совсем не обиделась, наоборот, легкая ухмылка проскользнула на ее лице, но она поспешила перевести тему разговора. — Пойдём промоем твою рану и уложим спать, нам завтра ещё на зимний бал. Вернее, уже сегодня, — она подняла глаза на часы. — Но потом ты меня обязательно обнимешь, — я шутливо толкнул ее в бок локтем, — булочка. — Обязательно, — она грустно улыбнулась и отвела меня в ванную. Что же с тобой не так, Эннис Лайн-Хаустер? — Итак, — она нарушила тишину, пока вытаскивала осколки из моей руки, стараясь делать это максимально аккуратно, но я все равно постанывал время от времени, — чем тебе не угодило наше зеркало? Она назвала его «нашим»? Значит ли это, что есть «мы» или хотя бы небольшая надежда на это? — Я..я... — я хотел было рассказать ей, что именно меня так сильно разозлило, но не хотел снова ее расстраивать, — я, если честно, не имею ни малейшего представления, — я пожал плечами и хихикнул, будто мне не придётся покупать теперь новое. — Я, кажется, все, — она нахмурилась и ещё раз осмотрела руку, освещая рану фонариком телефона. — Прими душ и ложись спать, спокойной ночи, Люк, — она, не дожидаясь моего ответа, вышла из ванной и закрыла за собой дверь. Мне было стыдно, поэтому я сделал воду чуть холоднее в надежде, что это действительно поможет мне освежиться. Футболку было бы неплохо замочить, иначе я больше не смогу ее носить. Когда я хотел бросить джинсы в стирку, то вспомнил о кое-чем в заднем кармане. Почтовая открытка успела помяться, пока находилась в кармане, но она все ещё оставалась тем, чем была пол часа назад. Открыткой от Мейсона, в которой говорилось о том, что им с Эннис необходим небольшой перерыв. Я решил, что будет лучше, если она пока не будет знать о ее существовании. Я не хотел портить предстоящий вечер и приезд ее родителей. Я тихо прокрался в свою комнату, что получалось не очень, ведь я все ещё был пьян и переодически во что-то врезался. Когда я заметил слабый свет, исходящий из-под двери Эннис, то тихо постучал. Она разрешила мне войти. — Булочка, ты так и не обняла меня, — я театрально надул губки и стал ждать ответа. Она слегка улыбнулась, убрала телефон на тумбочку и похлопала по второй половине кровати, приглашая меня присоединиться. Я не намерен был оставаться здесь слишком долго, ведь я не имел никакого права, она не была моей девушкой. Хотя, теперь она, видимо, вообще никому ею не была. Но как только я удобно утроился в ее объятьях, то последним, что я запомнил, был запах сирени, будто сейчас был май, а не канун Нового года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.