ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 - a

Настройки текста
•Annies Люк постучал в дверь моей комнаты и я позволила ему войти, так как была уже почти готова. — Ты выглядишь просто, — он сделал паузу и я посмотрела на него через отражение в зеркале, — вау.. — Ты тоже ничего, — я улыбнулась и подмигнула ему, после чего продолжила красить губы. — Тебе идёт голубой цвет, — он подошёл ко мне ближе и поставил рядом корсаж. — О, так Вы романтик?! — саркастично воскликнула я и мы оба старались сдержать смех. — Позвольте, — он присел на одно калено, будто собирался сделать предложение, а не одеть мне на руку миниатюрный букет. Я протянула руку и Люк повязал на запястье корсаж из белых цветов, что так чудно пах. — Благодарю вас, — я снова подарила ему свою улыбку, а он мне свою взамен. — Мы уже можем идти? — Да, — я взяла с кровати сумку и мы вышли из дома. Сегодня Люк был за рулём. Я никогда раньше не обращала внимание на то, каким сосредоточенным выглядит он, пока ведёт машину. Хотя, возможно, это потому, что машина была моей. Я лишь слегка улыбнулась и продолжила следить за тем, как медленно опускались снежинки. Было невероятно холодно для конца декабря, да и сам снег был неким чудом, шёл он Массачусетсе не так часто, как всем нам хотелось бы. Настоящее волшебство. Люк вышел из машины первым и открыл мне дверь, предварительно раскрыв зонт, чтобы снежинки не смогли испортить мои долгие старания и полтора часа перед зеркалом. — Спасибо, — я улыбнулась и взяла его под руку, держа зонт над нами обоими. Я еле сдерживала себя, чтобы не поцеловать его в щеку. Сегодня он был таким зайкой. Я хихикнула с того, что мысленно назвала его зайкой и опустила взгляд. — Что-то не так? — обеспокоено спросил Люк. — Вовсе нет, — я сжала его руку крепче прежнего, поглаживая большим пальцем. — Все замечательно. Прийдя в зал, я спросила Люка не против ли он того, чтобы я оставила его ненадолго, чтобы поздороваться с одногруппницами, на что он мне улыбнулся и молча кивнул. — Фантастическое платье, Эннис, — пропищала Кристалл и обняла меня вместо приветствия, — и твоя пара тоже ничего, — она подмигнула мне с улыбкой. — Это Люк Хеммингс? — Джеки приблизилась ко мне и прошептала, будто среди всего этого шума он мог нас услышать. — Да, но мы просто, — я остановилась потому что почувствовала запах алкоголя, — Джеки, что ты пьёшь? Я заглянула в ее стаканчик, но жидкость все ещё была розовой как и пунш. — Водку, — она пожала плечами, — будешь? Недолго раздумывая, я кивнула и взяла стаканчик из ее рук. Люк ведь сегодня за рулем, я могу позволить себе немного выпить. Я заметила, что Люк о чём-то говорит с парнем, что занимался музыкой на балу, но быстро отвлеклась, чтобы сделать ещё один глоток. Мы были увлечены разговором, когда я почувствовала руку на плече и знакомый запах. — Дамы, надеюсь, вы не будете против, если я украду вашу подругу всего на пару минут, — он посмотрел на меня своими голубыми глазами, — миледи, потанцуете со мной? Ох, эта идеальная улыбка. — С превеликим удовольствием, — я вложила свою руку в его и позволила потянуть за собой в центр зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.