ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 - l

Настройки текста
• Luke Я положил руки на талию Эннис и притянул ее к себе, призывая быть ближе. — Ты что, пила? — я нахмурился. — Совсем чуть-чуть, — она надула губки, а потом расхохоталась. — Прости, — извинялась она, как хотелось бы верить, искренне, но улыбка все ещё не сходила с ее лица. — Все отлично, — я тоже хотел уже было улыбнуться, но мелодия, что заиграла, заставила легкую дрожь пробежаться по всему моему телу. Я старался оставаться невозмутимым, но краем глаза наблюдал за Эннис. Ведь это была ее любимая песня. — Ты попросил его включить ее из-за меня? — Что? — я закатил глаза. — Пф-ф-ф, нет конечно, это мой одногруппник. Ты ушла к своим подружкам, я ушёл к своим, — я слегка пожал плечами и заметил, что ее рассорили мои слова. В смысле, я предполагал, что так будет, но не мог же просто признаться, что я действительно сделал это для неё. Это стыдно. Это значило бы что-то для нас. Вероятно. Я откинул все эти мысли и продолжил смотреть на Эннис. Она подпевала одними губами и продолжала улыбаться, кружась со мной в танце. Вдруг она открыла свои глаза и посмотрела в мои, продолжая петь: — I felt forever when I laid upon your chest, forever when you said I look my best,* — она положила голову на мое плечо и я выдохнул, потому что с каждой секундой становилось все труднее и труднее не смотреть на неё глазами влюблённого мальчишки и не краснеть, когда наши взгляды встречаются. Я уткнулся носом в макушку ее головы, сдерживаясь, чтобы не поцеловать и вдыхая ее запах. Запах сирени. Она подняла голову и, скромно произнеся «спасибо», поцеловала меня в щеку, а после проверила, не осталась ли на ней помада. Через пару часов, когда мы уже оба безумно устали от музыки, бесконечных разговоров, танцев и огромного количества людей, мы решили поехать домой и немного выпить вина. — Спасибо ещё раз, Лукас, — я помог ей снять пальто. — Все для Вас, милая леди, — я улыбнулся и она улыбнулась тоже. — Я бы не провела время так хорошо, если бы была там не с тобой, — она сняла туфли и села на диван, ожидая свой бокал красного. — Это не правда. Черт, конечно же это правда. Мне было приятно это слышать. Я сел рядом с ней и протянул бокал. — Вы сегодня просто невероятны, мистер Хеммингс, — она сделала глоток и закинула голову назад, расслабляясь. — Каблуки придумали мужчины, чтобы женщины страдали. Да, все так и было, — она кивнула и снова отпила. Я тихо хихикнул, хоть шутка и показать бредом. Она посмотрела на меня и нахмурилась. — Пять стаканов эмоций, один чайная ложка злости, три стакана понимания, два столовые ложки милости, один стакан любви, три столовые ложки юмора, — она прищурившись смотрела на меня. Я рассмеялся. — Что? — Идеальный рецепт для создания своего личного Люка Хеммингса, нужно будет поделиться с подружками на досуге, — она пожала плечами. — Лестно, но с пятью стаканами эмоций ты перегнула, — я задумался, — восемь стаканов оптимизма, два стакана нерешительности, один стакан игривости, два столовые ложки смеха, один стакан флирта, три стакана милости, два стакана нахальности. — Два стакана нахальности? В таком случае в тебе все десять! Я рассмеялся. — Право, — я поднял свободную руку, жестами показывая «сдаюсь». Я так и не понял, был это алкоголь или просто мое потайное желание, но я произнёс: — Могу я тебя поцеловать? *Я почувствовала бесконечность, когда легла к тебе на грудь, Бесконечность, когда ты сказал, что я выгляжу невероятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.