ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 - a

Настройки текста
•Annies Я готовила завтрак и напевала себе под нос вчерашнюю песню, когда Люк совсем неожиданно для меня появился на кухне. — Доброе утро, булочка, — он улыбнулся и подмигнул мне, вытирая волосы полотенцем на плечах. «Вау, ваши шорты сидят слишком низко, мистер Хеммингс» — подумала я, опустив на них взгляд, что заставило Люка рассмеяться. — Сексуальное напряжение растет с каждой секундой, так что перестань пялиться, Лайн-Хаустер, иначе никто из нас уже не сможет удержаться, — он ухмыльнулся и начал подходить ближе, когда входная дверь распахнулась, запуская в дом холодный ветер и портя весь момент. — Эннис, дорогая! — мама кинула сумку на пол и подбежала обнять меня, наплевав на то, что она почти с ног до головы была усыпана снегом. Отстранившись, она, с какой-то улыбкой на лице, оценивающе осмотрела Люка. — В нашу последнюю встречу ты выглядел иначе, Мейсон, — она усмехнулась с собственной шутки. — Ты, должно быть, Люк. — Очень приятно наконец-то с вами познакомиться, миссис Лайн-Хаустер, — он протянул руку для рукопожатия, совсем не смущаясь того факта, что он был одет всего-то на половину. Хотя, с таким телом я бы тоже не стеснялась. — Прошу, просто Элла, — она улыбнулась, — к тому же, я, слава богу, давно уже не Лайн-Хаустер. Я закатила глаза от того, что мама вновь упомянула развод при мне. Несмотря на то, что я уже миллион раз просила ее не делать этого. Как ты можешь отрицательно относиться к человеку, который когда-то был для тебя всем? — Пойду помогу Чарли и Саймону, — сказала я, выключая плиту и накрывая сковородку крышкой. — Давай лучше я, — Люк натянул на себя байку, что валялась на диване и, обувшись, вышел на улицу. Я не знаю, что успело случиться там за каких-то несчастных пару минут, но входя в дом вместе с Чарли и Саймоном, Люк смеялся. — Чарли! — я подбежала к брату, крепко стиснувши его в объятьях. — Могла бы хотя бы дать мне снять куртку, которая вся в снегу, — он отстранился, — но я тоже рад тебя видеть, прилипала, — он улыбнулся и, сняв куртку, направился в сторону кухни. — Чем собираешься нас кормить? — Чарли поднял крышку сковородки. — Яичница? Скудно, Эннис. Как ты ее терпишь? — он посмотрел на Люка, с которым, видимо, уже успел найти общий язык. — Это трудно, но я справляюсь, — он посмотрел на меня и с улыбкой подмигнул. Надо же, и это говорит тот, что вчера так сильно хотел со мной целоваться. — Я разберусь с завтраком, — Саймон поцеловал маму в щеку, — а вы пока займитесь вещами. — Пойдём, Хеммингс, — я схватила его за запястье и потащила за собой, — поможешь мне. — Помогу тебе с чем? — Разве тебе важно знать причину, чтобы просто мне помочь? — я остановилась перед дверью в кладовку и сложила руки на груди. — Если это касается твоей девственности, то с этим помогу, с огромной радостью, малыш — он облокотился на стену и ухмыльнулся собственной шутке. — Иди к черту, — я закатила глаза и зашла в кладовку без него, ища раскладушку, на которой этот идиот сегодня будет спать. В моей комнате. — Эннис, ну я же пошутил, — он зашёл следом за мной и коснулся моей талии, но быстро убрал руку. — С чем тебе нужно помочь? — Это, — я указала пальцем на раскладушку, — нужно унести в мою комнату. — У-у-ух, и какой счастливчик будет спать на этой скрипящей штуке? — спросил он, пыхтя, хоть он и прошёл всего половину пути. — Ты, малыш, — я положила руку на его плечо и рассмеялась, а Чарли вместе со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.