ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 - l

Настройки текста
• Luke — Энни, ты спишь? — я со скрипом приподнялся на раскладушке, что точно должно было ее разбудить. — Спала бы, если бы эта чертова раскладушка не скрипела каждый раз, когда ты вдыхаешь и выдыхаешь, — она вдохнула и взяла телефон с тумбочки. — Чего разлёгся? Иди сюда. Мне стало смешно от того, с каким спокойным лицом она это сказала. Если бы не свет экрана, мне бы не пришлось в два часа ночи сдерживать смех. — Здравствуй, булочка, — прошептал я, не спуская с неё глаз. — Ага, — она нахмурилась и убрала телефон, — а теперь тс-с-с и спи. Эннис приложила палец к губам и удобно устроилась на подушке. — Энни- — Т-с-с! — прошипела она, приложив на этот раз палец к моим губам. — Прости, — я хихикнул. — Спокойной ночи, — повернувшись ко мне спиной, произнесла она. — Спокойной ночи, Лайн-Хаустер, — я буквально дышал ей в затылок и ещё долго не мог убрать глупую улыбку с лица. Она повернулась ко мне лицом. Я еле сдерживался, чтобы не рассмеяться. Сам не знаю, почему. — Молчи, — Эннис придвинулась ближе, так, что мы запросто могли бы переплести наши ноги. Что мы и сделали. — Просто молчи. Я молчал. Я молча обнял ее за талию и притянул к себе максимально близко. Так близко, что мы тыкались носами. — Хватит хихикать, — прошептала она и я ощутил тёплый воздух на своих губах. Я поцеловал её в нос, пытаясь убить в себе тем самым желание поцеловать ее в губы. — Хеммингс, прекращай. Я крепко сжал ее талию и закрыл глаза, все ещё ухмыляясь. Я не мог уснуть, поэтому просто позволил фантазиям о нашем с Эннис счастливом будущем захватить мое сознание. Но так же я следил за дыханием Эннис, которое не замедлялось, а это значило, что она тоже не может уснуть. — Люк? Я лениво промычал в ответ. — Ничего. Я усмехнулся и вернулся к прежним мыслям. Через пару минут она снова обратилась ко мне, но на этот раз я решил промолчать. Я ощутил ее руку на своей щеке, она провела большим пальцем по ней. А после я ощутил ее губы на своих. Она подарила мне лёгкий поцелуй и прошептала: — Спокойной ночи. Снова. Она уткнулась мне в шею и ее дыхание, что обжигало кожу, почти сразу замедлилось. Будто бы она не смогла уснуть, если бы не поцеловала меня. Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть чувствовать себя нужным, ведь так? Мы просто целуемся иногда. И иногда спим вместе. Ничего большего. Ну да, было бы глупо делать это, когда в соседней комнате спят ее родители. Не скажу, что не хочу этого. Особенно, когда она так близко. И все же глупым это казалось он только из-за родителей. Мы медленно, но верно губили все, что было до этого. Если мы переспим, это все окончательно испортит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.