ID работы: 5144510

Лучший способ помочь себе — помогать другим. На смену ветру, всегда приходит штиль.

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 27 Отзывы 48 В сборник Скачать

Козыри

Настройки текста
to be continued… — «М» — значит Мориарти. — И что теперь? Ты хочешь уничтожить Шерлока, это и так понятно. Но ведь ты понимаешь, что, если со мной что-то случится, тебя не просто уничтожат. Тебя испепелят. — Не уж то ты думаешь, что я боюсь Королеву? — Ты не боишься. Но и не настолько смел, чтобы пойти против нее. Все-таки, если бы ты хотел, то давно бы правил миром. Однако, как мы видим, ты этого не сделал. — Одари, я думаю, у него другие планы. Злодей — консультант. Тебя зовут, чтобы ты придумал преступление? — наконец заговорил Шерлок. — О да. Я как скаааазочник! — на лице Мориарти разлилась улыбка. Такая язвительная и наигранная, что у Одари по телу пробежали мурашки. — И я получаю огромное удовольствие от нашей с вами игры. От нашей с тобой, Шерлок. — Погибли люди…- тихо произнесла Одарина. Ватсон все так же стоял, весь обвешанный взрывчаткой. — Кто бы мог подумать!!!? — закричал Мориарти. — Не прекратишь соваться, я тебе сердце выжгу. Я уничтожу всех твоих близких… — он перешел на угрозы. И они были вполне реальны — он уже раскрыл тайну Одарины, а Ватсон был вообще на волоске от того, чтобы стать «смертником». — Я тебя достану. И скоро… — Шерлок был зол. Он этого не показывал, но по напряжению скул было понятно, что хоть он и получает кайф от всей этой игры, но все же его напрягает тот факт, что в эту игру втянуты далеко не безразличные ему люди. — Едва ли, Шерлок. Хватит ли у тебя смелости это сделать, малыш Шерлок? — Почему нет? Как известно, у меня нет сердца. — уже более спокойной ответил Холмс. — Тогда почему ты закрываешь собой маленькую принцессу и держишь руку на военном браунинге? Видимо, сердце то все-таки есть. — гениального злодея отвлекла смс-ка. Это было важное сообщение, судя по следующим действиям Джеймса. — Ладно, ребята. Мы еще обязательно поиграем, но видимо не сегодня. Плохое время для смерти я выбрал. Пока! — сказал злодей, и быстро удалился. — Боже…. — в глазах блондинки потемнело и она осела на пол. — Все нормально? — спросил Шерлок, кинув взгляд на Ватсона, который тоже был не в лучшем состоянии. — Вполне. Помоги Джону. — ответила девушка. Шерлок кивнул ей и пошел помогать доктору. Нужно было снять гребаную взрывчатку. — Тебе стоит усилить охрану. -сказал Шерлок, перебирая струны на скрипке. Джон сидел в кресле. напротив. На диване полулежа сидела Фауст, которая медленно пила вино. — Как так вообще вышло. Ну, в смысле, как королевскую особу понесло к…детективу? — Джон явно настроился узнать все об Одарине. — На самом деле Шерлока я знаю очень давно. Лет 10 точно. Умный умного видит из далека. — начала девушка. — Но я тебя сбил на машине. — детектив улыбнулся. — Да, он меня сбил на машине. — на лице девушки тоже проскользнула улыбка от воспоминаний. — Но все же…- Ватсон не унимался. — Все же моя фамилия Виндзор. Я внучка Королевы Елизаветы ll. В какой-то степени. Далека от престола, но все-таки внучка. Вроде. В принципе, это все, что стоит обо мне знать. Хотя и это не должно было быть известно. Но из-за Мориарти все крахом. Не хотела, чтобы это было известно. Королевская семья и бла-бла-бла. Ох, и шумиха теперь будет— девушка допила бокал. — Королева не знает о тебе? — Джон, ты порой задаешь очень глупые вопросы. — вступил Холмс. — Конечно же знает! Любимая внучка Королевы. Но теперь об этом знают все, Мориарти наверняка уже разнес эту «весть» всюду. — Шерлок прикрыл глаза и продолжал перебирать струны. — Да уж… И теперь все преступники мира знают о новой «цели» для их преступлений. Королевская особа разгуливает по улицам Лондона без охраны. Рай и утопия. Ладно, поеду домой. — Фауст уже встала с дивана, как её остановил Шерлок: — Я поеду с тобой. — детектив резко встал с кресла и ловким движением схватил и свое пальто, и пальто девушки. — Не думаю, что Мориарти и другие «жители» начнут действовать прямо сегодня. Холмс ничего не ответил. Он просто помог девушке одеть пальто и посоветовав Джону поехать к Саре или «Кто там сейчас у тебя» и быстро спустился вместе с девушкой. Одарина знала, что Шерлок не отпустит её одну. Все же во всем этом есть его вина, и он прекрасно это понимает. Игра началась. И козыри сейчас явно не у них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.