ID работы: 5144572

Лунное Затмение. Я и Аро (сумерки)

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. В ответ он долго молчал, а потом сказал: -Да, я вампир.Тебя это пугает? Ты не веришь всему что происходит? Тебе страшно?..Но ты чувствуешь ко мне притяжение, тебе хочется коснуться моего холодного тела, несмотря на то, что я за секунду могу выпить твою кровь. Это всё было правдой, я не могла устоять перед ним, и даже сказать слово. -С-с-спасибо, что спасли меня.-это всё что я могла тогда ему сказать. -Надя, ты можешь говорить со мной на ты. -А…Точно… Спасибо, что ты спас меня. Я вся покраснела и что-то заставило меня спросить его: -Можно коснуться вас? -Тебя.Можно.-холодно ответил Аро. Я протянула руку к его щеке, и плавно опускалась к его губам.Его взгляд был прекрасен… Не удержавшись я поцеловала его, он руками гладил мои волосы… Я навсегда запомню тот момент… Когда я пришла домой вся моя голова была забита вампиром по имени Аро. Ещё пару дней назад, я не могла поверить, что они вообще существуют.Меня всё к нему манило запах, взгляд, сладкие губы, что когда-то пили кровь, и ровные длинные волосы что напоминали древние времена. Мама видела, моё довольное лицо и как-то спросила у меня: -Наконец-то парень появился? Как зовут? Он с твоего класса? -Мам, у меня никого нет.Тебе показалось.-Хоть я тогда и соврала, но согласитесь, что рассказывать про кровожадного вампира, которому больше ста лет, не логично. Об этой любви не знал никто… ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.