ID работы: 5144572

Лунное Затмение. Я и Аро (сумерки)

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Сегодня в школе к нам пришли следователи… Оказалось вчера вечером напали на молодую женщину возле нашей школы, и забрали все деньги и украшения. -У женщины полностью была высосана кровь, а также следы зубов на шее.-сказал один из следователей. Я вздрогнулась, у меня появились мысли, что мой Аро убил человека, так как других вампиров по близости не было. -Вампир походу напал! -пошутил мой одноклассник, но мне было не до смеха. -У нас была такая версия, но вы же понимаете, что это просто смешно.Скорее всего, на нее напали здешнее собаки… Сразу после уроков я позвонила Аро, чтоб встретиться и серьезно поговорить. Мы сели в кафе.Аро заказал нам по чашечке кофе. -Ну, у тебя есть ко мне разговор? -спросил он попивая кофе. -Да.Ты знаешь что-нибудь на счет смерти женщины? ёё убили у нас возле школы… И там на шее отпечатки клыков… Просто учти, что я с убийцами не встречаюсь.- с обидой и страхом произнесла я. -Надя, жаль что ты так обо мне подумала.Я не убиваю людей, к тому же я пишу законы для остальных вампиров, и сам не могу быть нарушителем. Похоже, в вашем городке завились ещё одни кровопийцы. -И что теперь делать? — я была напугана. -Я думаю, вольтури с этим сами разберутся, я сообщу всё Джейн. -Джейн? Кто это? — кажется во мне проснулась капля ревности, и я ждала объяснений. -Моя правая рука… Не волнуйся, я не позволю тебе жить в городе где полно не известных мне вампиров, что угрожают твоей жизни. Мы допили кофе, а затем Аро попрощался и сказал, что ему пора идти решать кое-какие дела по поводу этих вампиров.А я с волнением в сердце ушла домой. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.