ID работы: 5144572

Лунное Затмение. Я и Аро (сумерки)

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Уже прошла неделя с того разговора с Аро. Я всё время думала: «правильно ли сделала что стала его девушкой?» Мозг говорил, что нужно бросить Аро, в то время как сердце жаждало быть рядом с ним, целую вечность. Я вспомнила о своей подруге, которая мечтала встретиться с вампирами, и решила узнать совет у нее, не рассказывая о своих отношениях с вампиром. -Алло? О, Надюша это ты. Привет, чего звонишь? -сказал голос из телефонной трубки. -Привет. Да вот фильм о вампирах посмотрела и… -Правда? Как называется? Я тоже хочу посмотреть! -Моя подруга всегда не могла спокойно сидеть и слушать. -Я забыла название… Но я не из-за этого тебе звоню. Понимаешь, в том фильме хорошим вампирам угрожают новорожденные что-ли… А девушка она простая и… — я не успела договорить подруга закричала: -Ага! Я поняла, у тебя появился парень вампир! -Что? С чего ты это взяла? Ненормальная… Хоть я и обидела свою подругу, но рассказывать про себя и Аро я не хотела. На часах было около десяти часов вечера. Я сидела с кружкой чая и выполняла домашнее задания.Вдруг ко мне позвонили родители моего одноклассника. Того самого что при следователях пошутил о вампирах. -Здравствуйте, что случилось? -спросила я услышав горький плачь его мамы. -Мой сыночек, мой любимый…На него кто-то напал, у него следы клыков как и у той женщины… Господи…-Женщина продолжала плакать, а как оказалось позже, мой одноклассник погиб в больнице… ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.