ID работы: 5144572

Лунное Затмение. Я и Аро (сумерки)

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Поздно ночью, когда мои родители уехали в гости, я не могла заснуть. Мне не терпелось увидеть Аро, что и произошло. На часах 2:47 я пытаюсь уснуть, и вдруг слышу стук в окно.Я сильно испугалась, подумав, что это те самые вампиры.Но в скоре оказалось, что это был мой любимый Аро. -Аро, где ты был всю неделю?.. -Они идут сюда. Нету времени, идем за мной. О чем он тогда говорил я не понимала, но покорно согласилась пойти за ним. -Эй, что происходит? Это те самые вампиры да? — спросила с ужасом я. -Да, но не волнуйся. Вольтури уже идут сюда, мы выиграем войну даже с новорожденными вампирами.- Аро был уверен в нашей победе, хоть и понимал что новорожденные вампиры очень сильные, и победить их не просто. Аро посадил меня на плечи, и с ужасной скоростью побежал в самый конец нашего огромного леса. Я не успевала увидеть, что происходило вокруг меня, так как Аро бежал сильно быстро. -А как же мои родители? Они к утру вернутся, я и записки не оставила. Аро остановился, а из-за деревьев стали выходить вампиры… Красные глаза были по всюду, а их взгляд остановился на мне, как на лакомстве, что нужно отобрать у взрослого дяди. -Оу, а вот и наше новое поколение вампиров.-Стал говорить Аро.-Впечетляет, только жаль, что Вольтури уже здесь, и побеседовать мы с вами не сможем. И в правду Вольтури уже были за нашими спинами, целая толпа вампиров в чёрных плащах с капюшонами. -Джейн.-произнес Аро и девушка улыбнулась. Взгляд Джейн попал на одного из вампиров, который как и остальные жлали сигнал, чтоб напасть. -Боль.-сказала она, и вампир с громкими визгами упал на землю. Я вздрогнулась, мне стало страшнее. Аро опустил меня на землю, и в ту же секунду побежали вампиры. По приказу Аро один из вольтури схватил меня, чтобы отвести в безопасное место. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.