ID работы: 5144864

В окрестностях Арля

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одно разбитое сердце

Настройки текста
Лизи смотрела на меня глазами испуганного оленя. Я была весьма поражена, она сама меня поцеловала или это все моё бурное воображение? У меня никогда не было ничего подобного с девушкой, но ведь она не обычная девушка. Я села так, чтобы моя голова легла на её колени, и она тут же начала перебирать мои спутанные золотые локоны, во мне горело желание поцеловать её снова, но здравый смысл брал надо мной верх. Закрыв глаза, впервые за многие месяцы я почувствовала себя расслабленной, спокойствие разливалось по моим венам, и я медленно проваливалась в сон, но счастье длилось недолго, вскоре меня разбудил неожиданный скрип. Я быстро подняла голову и увидела Тео, он что-то пытался сказать, но сделав вид, что ничего не видел, быстро ушёл. Я встала, а Лизи надула губы, как маленькая девочка. — Знаешь, он постоянно все портит.- Сказала она себя под нос. Я засмеялась, и на её лице появилась та самая невероятно искренняя улыбка. -Ты самая невероятная девушка.- Сказала я, когда села обратно на стул. В одну секунду улыбка сошла с её губ, а в глаза заблестели слезы. -Ты врёшь мне, Лекси.- возразила она. -Моя дорогая, почему ты так думаешь? — Я задала ей прямой вопрос и взяла её руку, Элизабет быстро выхватила её и положила на своё колено. Смотря ей в глаза, я была весьма озадачена таким её поведением. Мне была абсолютно непонятно, что происходит. И тут она заговорила: -Господи, Лекси, пойми меня это так не правильно, что бы между нами не было, это огромная ошибка.- Она встала и убежала в дом. Все моё спокойствие исчезло так же быстро, как и появилась, я не стала её догонять или унижаться перед ней. И только одинокая слеза скатилась по моей щеке, но я не собиралась реветь из-за разбитого сердца, по крайней мере, не здесь и не сейчас. Я сидела на своём месте, пока солнце окончательно не скрылось за горизонт. Мой телефон был у Лизи, как и мои вещи, бабушке звонить я не хотела, она бы сразу поняла, что что-то случилось, и немного подумав, я пошла в комнату Тео, как и ожидалось, он с радостью согласился отвезти меня домой. По дороге я весьма крепко заснула, и, вероятней всего он отнёс меня в мою комнату и положил в кровать. Проснулась я уже на следующие утро в том, в чем была, в своей униформе, точнее она была Лизи, от неё пахло апельсинами и мёдом, такими были на вкус и её губы. Я нашла телефон на прикроватной тумбочке. Неожиданным явлением для меня стало сообщение от Тео: « Я вбил свой номер, и ещё Лизи, на всякий случай. Позвони мне, конечно если ты захочешь ». Я вернула телефон на место, и решила не тревожить свой маленький мирок, остаток дня я провела в постели. Лизи открыто дала понять, что все происходящее между нами вздор, и точно не должно быть, но принимать подобные вещи слишком сложно. Я думала, что она испытывает ко мне что-то, была уверенная в этом, наверное, я все это придумала. Я понимала, что происходило в моем сердце. Мне было то грустно, то весело, я чувствовала все сразу и это ломала меня. ***** Прошла неделя: Жизнь текла своим чередом, а я не выходила из комнат, даже поесть. Мой телефон разрывался от сообщений Тео во вторник вечером. «Привет, Лекси Ты не выходишь на работу, что-то случилось? Не знаю, что происходит у вас с Лис, но, боже мой, не игнорируй хотя бы меня. Мне тебя не хватает. И Лизи тоже, может она и не очень хочет показывать тебе это, но я-то её знаю. Она расстроена, и очень сильно. Знаешь, наша мама спрашивает, приедешь ли ты на ужин? Если скажешь да, то я тут же приезду за тобой». И возможно, если бы я умела здраво мыслить, и у меня было бы чувств, собственного достоинства, я бы отказалась, но ведь нет. Я хотела увидеть её, то как она улыбается, снова почувствовать запах мёда и апельсина. Я была больна ей, одержима. Я написала лишь одно: «Да» Ответ пришёл очень быстро: «Я уже в пути» Я достала из шкафа своё единственное платье. Это обтягивающее чёрное платье, которое прекрасно седело на моей фигуре. Оно было эффектное само по себе, но при этом украшает меня, я надеюсь, что Лизи понравится. Волосы я оставила распущенные, а на ноги надела туфли на каблуке. Тео не пришлось долго ждать, и как только он заехал в наш двор, я быстро попрощалась с бабушкой и выбежала к нему. Я села в машину и поехала на собственную казнь, сама не осознавая того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.