ID работы: 5144864

В окрестностях Арля

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Терпение, только терпение.

Настройки текста
Примечания:
Я вела себя глупо, слишком перегибала палку. Мы спешили, но любое моё неверное решение разбивает ей сердце, все было написано на лице Лекси. Я точно знала, когда она врёт. Шрамы от порезов на запястье выдавали её, она ничего не рассказывала и смотрела с презрением, когда я что-то у неё спрашивала, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что она что-то скрывает. Но я не представляла, что она недоговаривает такое. И полезла к ней, давай Лекси, расскажи мне, будь хорошей девочкой, я хочу знать. Дура. Просто дура. Всю ночь она плакала, а я была рада нашей близости. Я ненавидела себя, и безумно любила её. Любила эти волосы, губы, о которых все ещё мечтала, голубые глаза, она была моей бесконечностью. Я была почти помешана на ней, всё мои сны и желания исключительно о Лекси. Она сидела на стуле и тихо вздыхала, гладила свои колени, мои джинсы так хорошо сидели на ней, хотя сама я в них уже не влезаю, пора завязывать со сладким. Она подняла голову, её глаза внимательно следили за мной, а когда наши взгляды встретились, она встала и вышла из кухни. Мне хотелось догнать, остановить её, прижать к стене и поцеловать, но вместо этого, я села на стул и закрыла глаза. Меня сковало горе, в моих силах было многое, но я знаю, что лето закончится, и она уедет в Марсель, а я останусь гнить в этой дыре. Осознание этого пришло ко мне, когда я поцеловала её, Лекси была прекрасна, а я полной сукой. Мне нужно было, чтобы она злилась на меня, но я забыла про Тео. Этот засранец влюбился в мою девочку, пригласил на семейный ужин. Я не дам этому бабнику заполучить её. Боже, какие глупые мысли. Мой гадкий брат зашёл в кухню, молча забрал банку мёда со стола и вышел, он даже пытался не смотреть на меня. Я всегда отбиваю у него девушек. Достав пирог из духовки, я порезала его на куски, вчерашний ужин настолько удался, что они не оставили мне ни крошки волшебной шарлотки. Мысли вернулись к Лекси, она, наверное, пытается сбежать, и правильно делает, моя милая девочка. Если я её отпущу, то потеряю её навсегда, и эта мысль напугала меня, схватив пирог, я побежала к лестнице, где увидела её. — Милая, куда ты собралась? — задала я ей вопрос. -Домой, бабушка наверняка волнуется. Да, и я не хочу стеснять вас.- Ответила она неуверенно, она врёт мне, опять. -Ты никуда не пойдёшь, пока мы с тобой не поговорим.- Я пыталась выдавить из себя по максимуму уверенности. Она медленно кивнула, и пошла в мою комнату, а я последовала за ней. — Тебе очень идёт это платье, милая.- Это была абсолютная правда, оно сидело на её теле идеально, повторяя каждый изгиб, интересно она хотела покорить меня или моего тупого братца. Когда мы зашли в комнату, мои глаза остановились на кровати, я и забыла, что совершенно не спала, а сейчас к всеобщей радости чувствовала себя растоптанной. Я поставила пирог на комод и залезла на кровать. Мне хотелось закутаться в одеяло, послать все к черту, и заснуть. Я не знала о чем хотела поговорить с ней. И так Лекси, мой земной ангел, заговори первой, мне будет проще начать. Я приподнялась и посмотрела на неё, она мялась у двери, готовая сбежать к чертям. -Лекси, знаешь, я не собираюсь тебя убивать, пожалуйста, подойди поближе.- Обратилась к ней я. Это было так глупо. Голубые глаза прошлись по моему телу, с лёгкостью ветра она прошла на своих шпильках по ковру и уселась. -Ты довольна? — Спросила она у меня. Раздражение прошлось по её милому личику, и она улыбнулась. Она действовала как зверь, мне стало страшно. Я сползла с кровати, и села достаточно близко, чтобы моя рука могла дотронуться до её щеки. Она не оценила этот жест и отодвинулась от меня, на безопасное расстояние. Тут то я и ощутила себя полнейшей дурой, мне пришлось принять позу безмятежного горя, я села полу боком и обняла колени, положив на них голову, её взгляд был, как у испуганного оленёнка. И это было настолько сексуально, что я готова наброситься на неё. -Прости меня.- Сказала я, не смотря ей в глаза. -За что? — она вела себя так, как будто я невинная. -За то, что вела себя как законченная сука, — улыбка появилась на её губах, но быстро исчезла.- За то, что оттолкнула тебя. Просто попытайся понять меня, лето закончится, ты уедешь, а я останусь тут, буду ходить в школу и бесплатно работать в магазине, просто потому что я должна. -Я не когда не смотрела на ситуацию с твоей стороны, но это не оправдывает тебя.- Ответила мне Лекси. -Ты нужна мне! — я практически умоляла её. -Ты действительно хочешь, чтобы после всего этого представления я ответила на твои чувства, и мы вместе убежали в закат? — Она практически кричала, это было так не привычно. Лекси вела себя, как очень отважная девочка, которая увидела мышь, и этой мышью была я. -Знаешь мы можем покататься на пони в нашем дворе или устроить пикник с пчёлами.- мои попытки развеселить её провалились. Её брови нахмурились, с трудом она встала, доковыляв до двери, её рука опустилась на дверную ручку и Лекси застыла. -Я удивлена, что ты умеешь замечать свои ошибки, так держать Лизи. Я посмотрела на неё, слёзы покатились из глаз. Она мялась, пока открывала дверь, а потом переступила порог моей комнаты. Лекси уходила, и когда она захлопнула входную дверь, я подняла свой зад и побежала за ней. Она не далеко ушла, и я быстро догнала её. Она вытерла слезы, когда увидела меня. -Лекси.- Позвала я её. -Да, Лизи? — она будто ждала, когда я вонжу нож в сердце. В принципе это одно и то же. -Я люблю тебя, Лекси! — слёзы катились из моих глаз, руки хотели дотронуться до нее, мне хотелось прижаться к ней, и забыться навсегда. -Прощай Лизи.- Слёзы душили меня, она ушла навсегда, скрылась за горизонт. Я плакала на нашей подъездной дорожке, пока не стемнело, а в голове было только Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.