ID работы: 5144864

В окрестностях Арля

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сведенный судьбой.

Настройки текста
Её слова прожигали воздух. -Я не хочу это делать, — голос Лизи дрожал, как и руки, и унять эту дрожь было невозможно. Молчание затянулось. И прекрасные глаза её наполнились слезами. Она покачала головой в знак презрения, резинка, сдерживающая её волосы, лопнула, и рыжие волны аккуратно легли на плечи. Это было завораживающе, и в голове Лекси проскочила мысль, если Лизи будет последним человеком, которого она увидит, пусть так и будет. Блондинка достала пистолет из рюкзака и вложила его в руки той, которую она так любит. -Я не могу! — Элизабет не хотела причинять ей боль, но при этом взяла орудие. -Избавь меня от мучений, я не могу жить в мире, где ты будешь не со мной, — пробормотала Лекси, слёзы не давали ей чётко говорить. Лизи крепко взяла в руки пистолет, и волна удивления прокатилась по её телу, дрожь ушла, и она начала чувствовать себя совершено спокойно, будто все это у неё в крови. В её глазах загорелась искорка уверенности, которая быстро исчезла, увидев Лекси. Ещё один взрыв эмоций и ещё одно долгое молчание. Лизи покрепче взяла пистолет и наставила его на Лекси, та плакала, отчаянно умоляя сделать это. Луна освещала лица девушек. Она как будто смеялась над ними, все это было глупо, невероятно. Они обе умрут, потому что так задумано судьбой, их чёртовой судьбой. И если одна из них погибнет не сегодня, значит, это случится завтра, звезды сошлись, и её не станет. Лизи была благодарна судьбе, умная и прилежная она никогда в жизни не выстрелила бы в любимого человека, сейчас же она ненавидела мир. Её рука дрогнула, но выстрел так и не прозвучал. -Лизи, прошу тебя, — взвыла она от отчаяния. Сквозь слёзы Элизабет улыбнулась и, смерив, расстояние между ними двумя шагами, поцеловала Лекси, как в первый раз: робко и безнадёжно, без права на ошибку. Она оторвалась от её губ, и прозвучал первый выстрел, за ним второй. Луна смотрела на них, она давно ждала и готова была выпить боль этих двух до дна. И впитав все отчаяние, спутник земли заплакал и окрасился в красный цвет. Звезды сошлись, а это долгое лето закончилось. Pov автор Жизнь в этом месте затихла, и не всколыхнула округу ещё смерть. Два дома, как два тихих островка цивилизации, и только две девушки сведённые судьбой. Элизабет и Лекси не виделись с момента их расставания. Страх потери и горе неизбежности связывали их вместе. Одна мучилась от кошмаров, другая совсем не смыкала глаз. В этом сне было нечто новое, подумала Лизи, проснувшись рано утром, когда солнце только вставало. Она впервые проснулась с улыбкой на губах, и сердце её не ныло от дикой боли потери дорогого человека. Зная, что скоро ей вставать, Элизабет тихо потянулась в кровати и отправилась в душ. Намертво впитавшийся запах мёда и прополиса не вымыть ничем, сейчас это стало её изюминкой. Апельсиновое масло для тела, смешиваясь в волшебный аромат, который может вскружить голову любому парню и даже некоторым девушкам, таким как Лекси. Вспомнив блондинку, в сердце болезненно ойкнуло. Медленно опустившись на пол собственной ванны, она отчаянно замотала головой, пытаясь выкинуть все это из головы. Встав со своего уютного местечка в углу, она решилась на такой отчаянный поступок, потому что точно знала, что в данный момент делает Лекси.

***

Проснувшись в 5 часов, она встала, переоделась и отправилась по знакомой дороге к дому Дюпон. Лекси по привычке побежала по так знакомой ей дороге, как и каждое утро, но она никогда не подбегала близко к дому. В голове Лекси не было ничего особенного, ясность мыслей и определённая уверенность своих поступков. Она бежала вперёд, но была встревоженная своими мыслями. Ветер трепал её волосы, маленькая быстрая пчёлка пролетела мимо девушки и с характерным жужжанием отправилась в сторону лавандовых полей, находившиеся не так далеко. Примерно на полпути от дома её невероятной любви, она была готова повернуть назад, но потом она увидела её. Их будто тянуло друг к другу, невероятная дрожь прошлась по телу Лекси, она сокрушила её. Лизи была волшебна в лучах поднимающегося солнца, и теперь её тянуло к ней ещё сильнее, чем обычно. -Элизабет! — Взвыла девушка, голос её дрожал, а тело не слушалось. -Да, милая, — Лизи была спокойна, подойдя ближе, девушка с такой дикой надеждой в глазах смотрела на блондинку. Молчание круговертью заволокло их в пропасть, один шаг и жизнь их упадёт в ту самую бездну откуда они точно уже не выберутся. И когда Лекси шагнула в крепкие объятия рыжеволосой, та с таким трудом пыталась сдерживать слезы, а так активно накатывающая истерика давала о себе знать. Пытаясь сдержать это в себе, Элизабет уткнулась в макушку блондинки, мило шептала, что-то не разборчивое. Лизи не смогла сдержать слезы, которые текли по её щекам, и она все сильнее сжала в объятиях девушку, которую так любила. Все смешалось в этих объятьях: страх, боль, печаль, горечь и любовь. Любовь, именно она была причиной всего. Оторвав голову от плеча Лекси, она встретилась с ней глазами, и невероятная волна нежности прошла по её телу. Элизабет мягко прошлась костяшками пальцев по щеке Лекси и с горящими от страсти глазами поцеловала её. Это было под силу рыжеволосой бестии, которая так давно это ждала, запустив руки в её волосы, она желала ещё и ещё. И мир остановился, когда они были рядом и когда слились в поцелуе. Девушка на минуту оторвалась от Лекси и прошлась взглядом по её телу, и снова вернулась к ее губам, затем медленно прошлась по щеке прокладывая дорогу до её шее. Медленно и изящно Лекси откинула шею, сдерживая стон, она схватилась за щеки Лизи, чтобы встретиться с ней взглядом, поцеловала её со всей присущей ей страстью и не высказанными словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.