ID работы: 5144864

В окрестностях Арля

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пчёлка, я люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
Тихое сопение, умиляло Лекси. — Ты просто ангел, Лизи, — прошептала она той на ушко. С того поцелуя на поле прошла неделя, самая счастливая неделя в жизни обеих. Нежные объятия и сплошное одиночество, они были вдвоём в этом мире, где натужное жужжание пчёл, весёлое пение птиц и ласковый ветерок, играющий с их волосами. Идеальный мир для влюблённых сердец. Верная спутница одиночества скрылась за тучи, стремительно прибывшие в этот забытый уголок земли. Мелкий дождик накрапывал, омрачая настроение Лекси, которая надеялась на хорошую погоду, чтобы покататься по округе. Девушка не могла спокойно спать, когда рядом с ней её рыжее счастье. Неожиданно сильный порыв ветра распахнул балконную дверь и заставил Лекси поёжиться в лёгкой шёлковой пижаме. Выбравшись из объятий Элизабет, девушка тихо закрыла дверь и застыла, наблюдая за мелким, таким осеним дождём. Накатывающее горе накинулось на блондинку, зная, что жизнь её не станет прежней и что она точно не выживет и дня без неё. Когда она уедет в Марсель все измениться, а пока они рядом, девушка пыталась не думать ни о чем плохом. Она задумалась и не обратила внимания, как нежные руки обхватили её талию, пройдясь нежнейшими поцелуями от шеи до плеча. Девушка с безумной настойчивостью прижимала к себя очень близко, а когда между ними ни осталось и миллиметра заговорила: -Почему ты не спишь, Милая? -С тобой не возможно спокойно спать, — достаточно игриво произнесла Лекси, чтобы не волновать Элизабет. Тихий смех смог зародить улыбку на губах Лекси, повернувшись лицом к Лизи, она аккуратно и нежно её поцеловала, смакуя каждый момент. Каждая секунда казалась ей вечностью, маленькой бесконечностью и в голове её зародилась мысль, что она могла бы провести с ней всю свою жизнь. -Ты настолько прекрасна, что это просто невозможно описать словами. Рядом с тобой я теряю голову, моя милая, — слова Лекси покорили Элизабет, блондинка говорила так легко о своих чувствах, так искренне. И любовь витала в воздухе. -Эй, пчёлка, лети в кровать, а я скоро приду, — прошептала Лекси и снова поцеловала её. -Почему пчёлка? -Знаешь ли, твои волосы пахнут мёдом, как и твоя одежда, ты можешь болтать непреодолимое количество времени, что я сравнила бы с жужжанием пчелы, а ещё мне кажется это непреодолимо мило, моя Пчёлка. Блондинка целовала лицо Элизабет, и слова Лекси практически не имели значения в этом момент. «Пчёлка, так пчёлка» — подумала Лиз про себя, поддаваясь девушке. Лекси разорвала их поцелуй первая, отправляясь в ванную, чтобы привести мысли в порядок. Она не хотела расстраивать ту, которую так сильно любит. И она постарается сделать эти дни с ней прекрасными. Стерев предательскую слезу, девушка улыбнулась своему отражению и быстро умыла лицо. Когда все же ей удалось отогнать накатывающую истерику, Лекси вышла из ванны и увидела ту самую картину, которая никогда не сможет оставить её равнодушной. Красивая рыжая девушка, до невероятности хрупкая и нежная, она выглядела миниатюрной на своей большой кровати. Облокотившись о стену, Лекси тихо вдохнула и продолжила стоять так думая о чем-то своём никому не известное, а когда Лиз заговорила, очнулась от своих переживаний. -Лекси, ты хочешь сходить на пасеку? -Конечно, очень хочу. -Значит, договорились, милая, устрою тебе личную экскурсию, — прошептала Лизи, когда блондинка вернулась к ней в кровать. — Пчёлка, я люблю тебя! — сказала Лекси, увлекая в объятия свою девушку. -А я люблю тебя, Лексика Даниэла Блек. Pov от лица одной маленькой пчелы. Я встала первой из своего улья. Живу я ради того, чтобы собирать мёд ради Королевы пчёл, но я не всегда занималась подобным, раньше я работала с пыльцой, потому что я молода. И только в начале этого сезона я впервые оказалась на свободе. И, знаете ли, мир так прекрасен. Волшебные лавандовые поля, в которых одно удовольствие работать. Я, как молодая пчела-помощница, не могу улетать далеко от пасеки, но иногда утром я покидаю улей самая первая, для того чтобы меня никто не заметил, а потом я летаю по округи. Для пчёл этот мир нечто другое, нежели чем для людей. А когда я впервые вылетела из своего маленького убежища мне стали ясны все прикрасы мира. Таких как я в узких компаниях называют сумасшедшими, вместо поклонения своей Королеве, я отдаюсь сполна полётам по полям и размышлениям о несбыточном. О ЛЮБВИ Редко здесь встречаются люди, но иногда можно заметить, красивую блондинку. И вот сегодня я опять увидела её, быстро проносясь мимо девушки, я практически врезалась в неё, но все обошлось. Мне не нравилось жить вместе со всеми в улье, но горькая правда в том, что я не проживу и зиму в этом месте. Что и говорить мы очень зависели от людей. Они нам помогали зимовать. Я летала по полям, перелетая через реки, долины и луга. И я чувствую себя свободной, самой свободной пчёлкой в мире. Вся моя жизнь принадлежит Королеве пчёл, и я ненавижу её и, наверное, даже себя. Из-за привязанности к ней и даже благоговения, но это все, что может чувствовать такая пчёлка, как я. В такие моменты я так завидую людям, которые могут любить, могут жить в полную силу и так как они хотят. Сомневаюсь, что кто-нибудь из моего улья задумывался о таком, а я всегда была чужой, не такой как другие. Так сказать жёлтой пчёлкой в чёрную полоску, когда все вокруг чёрные в жёлтую полоску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.