ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тише, Эвен

Настройки текста
Ты снова скитаешься по серым улицам и безликим кварталам, опуская себя в бездну пустоты, отравляя облаком грубой пыли юношеское воображение? Думаешь, тишина успокаивает пыл? Снимает с горячих уст необдуманные реплики в адрес любви всей своей жизни? Да ты, блять, серьезно? Остынь, Эвен. Остановись. Перестань прожигать взглядом бедного мальчишку с русыми кудрями. Он больше не принадлежит тебе. Хватит. Хватит проверять телефон ежесекундно, нервно сжимая пальцы до громкого хруста. Тебе нечем дышать. Твой кислород - это Исак. Любовь к нему отравляет, она сильнее здравого смысла, сильнее осознания всего происходящего, сильнее чувства вины. Когда часы пробивают 21:21, сердце выстукивает это чертово имя. Любимое имя. Все напоминает тебе о кудряшке. Рисунок на обоях, повторяющий ковер из родинок, что устилает кристально чистую кожу Исака, песни, которые вы слушали вместе, даже реклама кардамона и кусок сыра в холодильнике. Ты сходишь с ума, милый. Найди в себе хоть капельку самоуважения и не проебись еще больше. Говоришь, что любишь, возвращаясь к Соне, бежишь от неизвестности, прикрываясь болезнью, даешь ложную надежду, а потом исчезаешь в утреннем тумане. Вот и весь Эвен Бэк Найшейм. Слабый, лицемерный зайчонок, поджавший хвост, спрятавшийся в тени собственной лжи. Изувечил себя изнутри, понимаешь, запустил под кожу порцию нового человеческого наркотика и ждешь, пока окончательно накроет. Что с тобой, господи? Веки окончательно опустились, мешки под глазами напоминают Гранд Каньон, а из количества выкуренных сигарет можно смело построить макет Великой Китайской стены. Тише. Не будем принимать глупых решений. Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.