Тише, Эвен
15 января 2017 г. в 21:04
Ты снова скитаешься по серым улицам и безликим кварталам, опуская себя в бездну пустоты, отравляя облаком грубой пыли юношеское воображение?
Думаешь, тишина успокаивает пыл? Снимает с горячих уст необдуманные реплики в адрес любви всей своей жизни? Да ты, блять, серьезно?
Остынь, Эвен.
Остановись. Перестань прожигать взглядом бедного мальчишку с русыми кудрями. Он больше не принадлежит тебе.
Хватит.
Хватит проверять телефон ежесекундно, нервно сжимая пальцы до громкого хруста. Тебе нечем дышать. Твой кислород - это Исак. Любовь к нему отравляет, она сильнее здравого смысла, сильнее осознания всего происходящего, сильнее чувства вины.
Когда часы пробивают 21:21, сердце выстукивает это чертово имя. Любимое имя. Все напоминает тебе о кудряшке.
Рисунок на обоях, повторяющий ковер из родинок, что устилает кристально чистую кожу Исака, песни, которые вы слушали вместе, даже реклама кардамона и кусок сыра в холодильнике.
Ты сходишь с ума, милый. Найди в себе хоть капельку самоуважения и не проебись еще больше.
Говоришь, что любишь, возвращаясь к Соне, бежишь от неизвестности, прикрываясь болезнью, даешь ложную надежду, а потом исчезаешь в утреннем тумане.
Вот и весь Эвен Бэк Найшейм.
Слабый, лицемерный зайчонок, поджавший хвост, спрятавшийся в тени собственной лжи.
Изувечил себя изнутри, понимаешь, запустил под кожу порцию нового человеческого наркотика и ждешь, пока окончательно накроет. Что с тобой, господи?
Веки окончательно опустились, мешки под глазами напоминают Гранд Каньон, а из количества выкуренных сигарет можно смело построить макет Великой Китайской стены.
Тише. Не будем принимать глупых решений.
Спокойной ночи.
Примечания:
Спасибо, что читаете. Приветствую любую критику!