ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Starboy

Настройки текста
*** Громкая музыка бьет в уши. Запах крепкого алкоголя наглухо замутнил рассудок. — Еще виски! — весело выдает Эвен, сидя практически на барной стойке. — Молодой человек, вам явно хватит. — Приятель, сегодня я хочу быть в говно. Хочу забыть обо всем и полностью вытравить из себя одного маленького ублюдка. — Не вопрос. — воодушевленно отвечает бармен, отдавая жертве стопку за стопкой. Эвен выпивает содержимое даже не глядя, скалится в безнадежной гримасе, украдкой поглядывая на красавца в другом конце зала. — Он хочет меня. — Что, простите? — Подайте-ка этого пиздецки слащавого школьника. Ему точно не помешало бы подтянуть все долги. О да, прежний Эв вернулся. Флиртовать с мальчишками бою удается на славу. — Ну привет, малыш. — шепотом протягивает «школьник», проводя кончиком носа по тонкой белой шее. Наш герой не успевает опомниться, как костлявая рука спешно расстегивает ширинку и поглаживает высокие скулы. Найшейму нравится, он уже выполнил план «как забыть Исака», влив в себя недельный запас алкоголя, а сейчас просто должен расслабится. Незнакомец опытен, целует нежно, опускаясь все ниже. Еще немного, пара миллиметров и победа прямиком окажется в его кармане. Внезапно мальчишка разворачивает Эвена на 180 градусов, с ударом впечатывая его в стену и проникая. Ошелемленный партнер издает громкий стон, дыхание сбито, пульс зашкаливает, а кровь интесевно сносит крышу вишневым водопадом. Эвен вытягивает голову назад, пытаясь открыть глаза, но не в силах остановиться. — Исси, — судорожно выкрикивает Найшейм, закусывая губу, — я знал, что ты вернешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.