ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Где ты?!

Настройки текста
*** From Sofi to Even (11:36 p.m.): где ты? не забыл о завтрашнем приеме к врачу? дай знать, что все в порядке. From Sofi to Even (01:35 a.m.): ответь мне! From Sofi to Even (03:43 a.m.): напиши хоть слово, мудак. From Sofi to Even (06:52 a.m.): можешь не возвращаться домой. думаю, эта ночь была замечательной. твои вещи я занесу родителям, скорее сожгу, пока не определилась;) *** — И не забудьте о тесте на следующей неделе, класс! От его результатов будет зависеть ваш семестровый балл. Домашнее задание найдете на блоге. Кстати, оповестите миссис Смит, если видели пропавшего мальчика. Нам важна любая информация. Звонок всегда резал своим назойливим гудением уши Исака, который наконец начинает входить в привычный ритм жизни. — Юнас, ты уже говорил с ним о случившемся? — Вильде растеряна, снова не выспалась, помогая совету разместить объявления по школьному городку. — Прости, Ви. Кудряшка только сегодня появился на занятиях после депрессии. — Думаешь, Исси должен знать? — Не уверен, но парни были близки. Даже слишком. Вальтерсен выглядит, как призрак, да и чувствует себя не иначе. Нужно размышлять об университете, выпускном, но в голове уже несколько недель лишь одно лицо. Красивая улыбка, гладкая, невероятно бархатная кожа, ресницы веером, густые брови, волосы, небрежно зачесанные наверх, и губы. Сочные, будто бы сорванные лепестки британской розы, только что распустившейся в домашнем саду. Как не поцеловать? Как не утонуть в космическом взгляде человека, находящегося в параллельной галактике? Как позволить другой прикоснуться к ТВОЕМУ произведению исскуства? — Привет, солнышко! — выскальзывает из уст Евы, которая сбивает с ног любимого друга, заключив в крепкие объятий. - Жутко не хватало этих костлявых ручек. Исак, смущенный собственными мечтами, целует собеседницу, мило улыбаясь ей во все 32. — Чем занимаешься? — Узнаю последние школьные новости. Догадывалась, что Эмма беременна, а Руби изменяет парню? — Эвен пропал. — девушка прерывает одухотворенного ангелочка, боясь оторвать взгляд от пола. — А еще Магнус пытался переспать с красоткой на вечеринке. Но внезапно..., — улыбка резко сходит с лица малыша, Вальтерсен упускает стакан кофе на пол, подходя к подруге как можно ближе, — повтори еще раз, Ева. — Эвена разискивают уже неделю. Только не беспокойся, ладно? Мы прикладываем всевозможные усилия, результат не заставит себя ждать. Школьница еще долго описывала подробности дела, но собеседник не вникал. Его сердце сжалось до размера ледышки и разлетелось на тысячу осколков, подобно стеклянной посуде. Соленые капли выстроились в масштабную крепость, которая вот-вот не выдержит напора, рухнет. Рухнут и мечты о совместном будущем, и чудесные минуты вместе, и возможность увидеть возлюбленного в последний раз. Чувство гордости, горькие обиды ушли на второй план, любовь и привязанность выпрыгивают наружу с огромным плакатом «Действуй!». — Я найду его, чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.