ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Крошка Исси

Настройки текста
Жизнь — это театр, не правда ли? Столько бесполезных актеров, которые исполняют свои роли, ежедневно меняя маски. Радость, грусть, печаль, замешательство, гнев, обида, безумие, эйфория. Огромный выбор, как и соблазн, примерить чужую, забыв о канонах справедливости, предстать перед миром не тем, кем привыкли видеть, а тем, кем являешься на самом деле. Исак уже устал бесконечно шутить, тусить на масштабных вечеринках, притворяться горячим альфонсом в клубах с Эскилем, наставлять Магнуса в общении с малолетками и усердно выполнять проекты с Саной. Вальтерсен приходит домой, запирая дверь, с диким волнением открывает почту, в надежде увидеть: «Эвен жив.». Затем снова стертыми пальцами печатает на разбитом айфоне сообщение, стирая его миллион раз. From Isak to Sofi (05:36 p.m.): привет, как дела? можем пообщаться? Нет, нет, нет! Что еще за вопросы, будто мы хоть раз нормально разговаривали. Ах да, припоминаю, когда твой парень, который будет меня ебать, нас познакомил у него дома, где ранее курили марихуану и мило беседовали. «Удалить». From Isak to Sofi (05.38 p.m.): соня, есть дело, давай встретимся в старбаксе через час. И она придет туда? Спятил?! Еще бы к себе пригласил, толковать с соседом о гей-радарах. «Удалить». From Isak to Sofi (05.40 p.m): понимаю, что переписываться со мной хочется в последнюю очередь, но одна ты в силах помочь. пожалуйста. Дрожащими руками юноша тыкает в синий экран, поднимая глаза наверх. Напряжение в комнате начинает просачиваться в окна, стрелки часов на мгновение замирают, вместе с прерывчастым дыханием напуганой крошки Исси. «Отправить».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.