ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Иди к папе

Настройки текста
Холодом под кожу, Поцелуем в губы. Ты меня ласкаешь, Но совсем не любишь. Где былая гордость? Что за взгляд колючий? Я прошу, любимый, Уходи, не мучай. *** Алкоголь. Агония. Абсент. Мальборо голд. Метамфетамин. Мерзость. Пропущенные сообщения: 36. Черновики: 4. From Even to Isak (21:21 p.m.): исак, я так ошибся! жду на нашем месте. From Even to Isak (21:21 p.m.): чертовски хочу домой. From Even to Isak (21:21 p.m.): я люблю тебя. From Even to Isak (21:21 p.m.): прости. прости. прости. прости. прости. — Эви, заканчивай рыться в телефоне, ты очень хорошо делаешь свое дело. Высокий, довольно тощий мужчина лежал на кровати, пододвигая к себе пачку презервативов. Он пристально вглядывался в подтянутое тело партнера, снимая статусные часы с кольцами. Найшейм стоял голышом перед окном, переминаясь с ноги на ногу, последняя доза «ангельской пыли», наверное, оказалась лишней. — Где Исси? — спросил парень, плавно скользя спиной по стене, прикладывая руку к пустым глазницам. — Исси уже ждет своего жеребца. И-го-го! — напыщенно протолдычил старший. — ГДЕ ОН, СУКА? — с максимальной ненавистью рыкнул Эвен, падая на пол, качаясь по мрамору, издавая отчаяные вопли. — Успокойся, котенок. Иди к папе. — Этот новенький отменно трахается, Марлон, — изрекает клиент, выходя из комнаты, — но нервы не к черту. — О, наш сладкий мальчик. Дает всем прозвище, каждый день строчит сообщения на один номер, пришлось выбросить его симку, мало ли что. — произносит накаченный молодой человек в имиджевом костюме, прокручивая вокруг пальца ключи от BMW. — Красавчик плохо выглядит, приятель. Не перебарщивайте с кокаином. Эвен вчера заблевал весь номер. Выпускайте парнишку на воздух. — Сами разберемся, don’t worry.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.