ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продолжай, хулиган. Я хочу этого.

Настройки текста
Ты горишь, мой милый, Ты — осколок солнца. Прямым рейсом в космос, Слепо в невесомость. Улетай, комета, Не стони, не падай. Жди меня на Марсе, Я совсем уж рядом. *** From Kris to Isak (20:20 p.m.): ева устраивает вечеринку. го туда? From Isak to Kris (20:25 p.m.): еще не отошел от прошлой. From Kris to Isak (20:26 p.m.): не пизди, тогда я сам приеду. From Isak to Kris (20:26 p.m.): ты неисправим. Кудряшка валялся на диване, мечтательно обновляя входящие. Уже практически полночь, нет, не заедет. From Isak to Kris (23:45 p.m.): классный наеб. From Kris to Isak (23:48 p.m.): вытри сопли и открой дверь. Малыш неспешно натягивает домашние штаны и плетется ко входу. — Можно еще медленнее, блять?! — выстреливает смазливый гость, кокетливо подмигивая. — Прости, что заставил ждать. — Я вообще забыл о твоем приходе. Да-да, конечно, ни разу не вспоминал. — Голова садовая, — подшучивает мальчишка, нежно взъерошивая золотые волосы, — позволишь зайти? — А у меня есть выбор? — Исси нахмуривает брови, но выглядит комично. — Неа. Напиться в хлам — выполнено. Разбить пару тарелок — выполнено. Вечер официально удался. — Ой, Вальтерсен, у тебя еще столько будет Эвенов-Шмевенов. Забеееей, — протягивает Крис, разворачивая приятеля к себе, — слушай, какой красивый то. Парень пододвигается к партнеру, упираясь носом в изящный подбородок. Плавно мурашки покрывают каждый миллиметр кожи, голос заметно слабеет, а сопротивление исчезает. Исак страстно целует Пенетратора, оставляя за собой бордово-бурбонные синяки, он смотрит прямо в глаза, заставляя спортсмена неустанно содрогаться. Кажется, весь мир слышит, насколько им хорошо. На пол летят джинсы, плотный лонгслив, скрывающий потрясную фигуру старшекурсника, футболка и брюки, кричащие «я не собираюсь заниматься сексом». Два молодых тела слились в единое целое, идеально дополняя друг друга. Крис меняет позу, грязно сжимая бедрами талию любовника, укрывая позвоночник тысячей мелких укусов. Кудряшка жадно упивается ядовито-алыми устами, раздирая до крови. — Продолжай, хулиган. Я хочу этого — шепчет шатен, томно сглатывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.