ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фитнес с Сашей Грей

Настройки текста
Я рисую тебя На холсте мелом. Стань же географом Моего тела. Обведи длинные пальцы Рукою белой. Обними крепко, Нарушим все пределы. *** Золотобокое солнце высоко поднялось над горизонтом, заполняя желтоватым светом комнату. Пенетратор давно уже не дремал, целую ночь наблюдая за малышом. Он видел, до чего прекрасно луна окутывает миниатюрные губы и аристократично выступающие ключицы, которые двигаются в такт с пением первых птиц. — Смотришь, как я сплю? — пробубнил сонный мальчишка, пододвигаясь к атлету. — Похоже на то. — ответил парень, копошась в волнистых волосах. — Было замечательно, Крис. Правда. Но что дальше? — Исак Вальтерсен, — начинает старшекурсник, передвигая руку на впалые щеки гостеприимного хозяина, — кажется, начинаю влюбляться в тебя. Собеседник дарит гостю мимолетный поцелуй в шею и плечи, взбираясь на него сверху. Блондин вытягивает обе руки, поглаживая мускулистую грудь, отчерчивая носом контур лица нижнего. Юноша подает таз вперед, еле-еле сдерживая вырывающейся скулеж. Внезапно идиллию прерывает назойливый звонок в дверь. — Принцессаааа, открой, — выкрикивает Эскиль из соседней комнаты, — мне нужно развести еще парочку девственников из Тиндера. Однако ответа не последовало. — Шевелись, Джульетта, работай копытцами, — приказал «гуру», спускаясь по лестнице, — ну и молчи, нюня, сам справлюсь! Пиво плохо влияет на потенцию, солнышко, это так, для справки. Куплю тебе 5 ящиков, даже не благодари. Не закончив виртуозный монолог, домочадец устремил взгляд на незнакомку. — Привет, буфет. — Доброе утро. — знакомство прервали сигнальные стоны и скрип брачного ложа наверху. — Не обращай внимания, всегда смотрю фитнес с Сашей Грей по выходным — выкрутился рыжик, ужасно завидуя любовникам в глубине души. — Да пустяки. Скорее всего, ошиблась домом, искала Исака, я — Соня. — неуверенно произнесла девушка, протягивая руку. — Аааа, все верно. Мигом позову. Эскиль со скоростью света оказался на втором этаже. — Исси, кончай уже, Соня пожаловала. Прикрываю лишь из-за большой любви, если не позовешь трахаться в следующий раз, кастрирую! — Блять, блять, блять. — скривился малыш, в попытках перевести дыхание. — Останься здесь, — смолвил Крис, обнимая партнера за талию, — со мной. Мальчишка ответил на объятия, застыв во власти Пенетратора. — 15 минут потерпишь? Одна нога здесь, другая — там. — И ни секунды больше, красавчик, — спортсмен поцеловал пшеничную макушку, ехидно усмехнувшись, — либо приглашу озабоченного соседа. — Хотел бы на это посмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.