ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
Углем наметил на левом боку Место, куда стрелять, Чтоб выпустить птицу — мою тоску В пустынную ночь опять… Анна Ахматова *** — Кофе? — вежливо предложил молодой человек, доставая сервиз с рисунком флага LGBTQ+. — С удовольствием. Барышня настороженно осматривала гостинную, где небрежно валялись вещи со вчера, пачка сигарет, выпивка и ключи от машины. — Простите, диван немного испачкан. — дама указывала на россыпь белых пятен. — Мы обожаем печь! — Эскиль со всех сил старался не впасть в истерику. — Эти взбитые сливки ничем не вывести. «Какого хера вчера зависал в клубе? Пропустил лучшее кулинарное шоу в мире». — А вот и наш главный кондитер, — лицемерно проговорил «гуру», — отлично пометил территорию, зайчик. Вальтерсен порядком опешил, подсчитывая «следы приступления». — Исак, писала тебе всю ночь. — Готовился к экзамену, не было времени. — Да-да-да, ПОТЕЛ просто, выжал всего себя! Эскиль сидел в кресле-качалке, укорительно прожигая взглядом нарушителя. — Эвен жив… вечером обнаружила у входа конверт, но адресовано письмо не мне. Исси, невольно приоткрыв рот, заслонил лицо хрупкими ладонями, не давая мыслям поглотить реальность. Зачем? Зачем? Зачем, Эвен?! Почему решил объявиться?! Эти эмоции невозможно охарактеризовать. Сердце срывается и летит куда-то глубоко-глубоко в бездну. Пустоту. Яму. Словно на аттракционе, кульминационный момент, за которым люди и приходят в парк развлечений. В душу кудряшки перекочевал бродячий цирк, с гастролями, а герой там — гвоздь программы, любимый клоун восторженных детей. — Слышишь? — дополнила Соня, прикоснувшись к мальчугану. — На титульной стороне твои инициалы. Блондинка передала шокированому парню тот самый конверт. — Желаю вам счастья, серьезно, единственное, голым на улицу не пускай. Гостья мило помахала в знак прощания, одобрив благодарность Исака. Зевающий Крис, появившись на горизонте, сорвал занавес молчания. — Хээй, что стряслось? — качок заботливо смахивал слезы с пастельных яблочек любимого. — Я тоже, — шепнул плакса, подняв хрустальные глаза, — тоже начинаю влюбляться. Пенетратор выдохнул, взяв крошку за руку. — Дурачок, поцелуй уже меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.