ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ничтожество по имени Исак

Настройки текста
lover, where do u live? in the sky. in the clouds. in the ocean. *** «I. V». «знаю, что потерял тебя и вряд ли получится вернуть. позволь напоследок увидеться. воскресенье, 21:21, grand sinema hotel, номер 2121. прости меня. навеки твой эвен». Навеки твой Эвен. Навеки твой Эвен. Навеки твой Эвен. Исси сидел в ванной, сотни раз комкая и обратно расправляя лист бумаги. Воскресенье — это же ЗАВТРА?! Сейчас необходимо принять решение. Какого хуя все летит к чертям?! Где справедливость?! Исчез на 2 месяца, а теперь ждешь, когда прибегу на коленях? Кто так делает? Но любовь никуда не испарилась. Обманываешь себя, мечтая о Найшейме. Без устали прокручиваешь басни о Вселенных, выбрасываешь и сразу же тянешь обратно зарисовки, просматриваешь совместные фото и видео. Нет! Ты встречаешься с Крисом! Просыпаешься и таешь от его удивительного лица, готов вечно слушать брутальный голос, управлять атлетичным телом. Тянет же к шатену, признай хоть раз. Вашу химию заметно с экватора, с Луны, с любой точки охренительно громадного мира. Красавчик стучит ногами об стенки, полагая, что физическая боль заглушит моральную. Он вертит головой до рвотных позывов, раздвоений, тошноты, погружая внутренние органы на дно шейкера, взбалтывая в омерзительную пену. Дурацкий айфон сообщает об оповищении. From Kris to Isak (20:48 p.m): приглашаю на свидание, захвати фирменную сексуальность:) Нытик меняется по щелчку пальцев, уставившись в телефон, непроизвольно облизывая нижнюю губу, потрескавшуюся от норвежской вьюги. From Isak to Kris (20:48 p.m): окей 💜 «Отправить». From Kris to Isak (20:49 p.m): мой парень любит смайлики?) From Isak to Kris (20:50 p.m): и все, что связано с тобой. From Kris to Isak (20:51 p.m): 💜 заеду завтра, в 21:00, видимо, карапуз без ума от магической цифры. Школьник плачет, набирая ответ, съеживаясь в оковах пепельной двуличности. From Isak to Kris (20:54 p.m): обещал проведать маму, как насчет понедельника? From Kris to Isak (20:55 p.m): без проблем, купидон, целую. Ты — просто ничтожество, Исак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.