21:21
22 января 2017 г. в 17:18
Without losing a piece of me
How do I get to heaven?
Without changing a part of me
How do I get to heaven?
All my time is wasted
Feeling like my heart’s mistaken, oh
So if I’m losing a piece of me
Maybe I don’t want heaven?
***
Воскресенье, 15:23.
Исак лежал в кровати, нервно теребя подушку в разные стороны.
Он не может перестать думать о блядском психе, снова и снова возвращаясь к началу отношений.
Вспоминая поцелуй под водой, малыш улыбается, прерывисто дыша, Вальтерсену так хочется пережить это заново.
Кроха подрывается и спешит на кухню.
Наливает в массивную чашку литр кофе, приправляя кардамоном, корицей и несколькими палочками благоухающей ванили.
По радио звучит «The message», мальчик трясет сосуд, в попытках переключить на другую станцию.
— Кудряшка, ты проспал все на свете!
Эскиль доброжелателен, позитивен и мягок.
Рыжик держит в руках громадный букет, бережно перевязанный голубой атласной лентой. Сверху небольшая записка, отлично дополняет воздушно-леденцовую гамму.
— Цветы? — блондин усердно зажимает кнопки на приемнике, но проклятый трек беспрерывно окунает парня в прошлое.
— Крис желает хорошего дня и обнимает до потери пульса!
— Крис..., — Вальтерсен аккуратно принимает розы, вдыхая приятный аромат, — заехал утром?
— Пенетратор просидел в спальне около часа, наслажадаясь «спящей красавицей».
Исак испытывает отвращение к самому себе. Он пользуется людьми, вызывает их жалость, сострадание, привязанность. Исси запутался.
Запутался в чувствах, любовниках, днях, числах. Тяжело принять, что ты — безинициативное дерьмо, кости и органы, обтянутые тонкой, словно египетский папирус, кожей.
Ты — холст художника, изуродован засохшей акварелью и кривыми линиями.
Ты — незаконченный портрет, белый фон, который мнут и выбрасывают.
Ты — старая деревянная рамка, умирающая, гниющая изнутри, потерпаешь от ударов, укусов, падений.
Когда успел стать одноразовым? Хлипким? Бездушным? Мертвым?!
***
Воскресенье, 21:00.
Эвен впервые за месяц накинул хоть что-нибудь из одежды.
Серая толстовка с принтом «a l i v e», целиком отражающая настроение, свободные спортивки аdidas, белые носки, мгновением ранее свисающие с люстры.
Найшейм приподнимает волосы, умывается, избавляется от горсти презервативов и сального покрывала.
Собирает тонну новых зарисовок и свертков.
21:20.
Всего минута.
Минута, что подарит ослепительное начало или разобьет в пух и прах.
21:21.
Дверь открыта. Крошка, уставившись в знакомый силуэт, шагает вперед.
Раз. Чтобы почувствовать внутри длинные пальцы и услышать сладкий шепот.
Два. Чтобы посмотреть в бездонные глаза-планеты и попробовать на вкус стройный торс.
Три. Чтобы заставить кричать громче полицейской сирены, дрожать, ерзать и захлебываться.
— Ну привет, — произносит гость прямо в губы партнера, дотрагиваясь до них мерзлыми костяшками, — расскажешь мне о Вселенных?
Примечания:
Я снова здесь!
Слишком замоталась с Днем Рождения, поэтому отрывок выкладываю сегодня.
Приветствую критику в той или иной форме.
(спасибо, что продолжаете следить и оставлять море приятных слов ❤)