ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он любит и всегда любил

Настройки текста
— Ну привет, — произносит гость прямо в губы партнера, дотрагиваясь до них мерзлыми костяшками, — расскажешь мне о Вселенных? Эвен дышит, хотя бы пытается, неподвижно упираясь в лоб мальчика. Он не может поднять глаза, тронуть, снять ветровку и свалить карапуза на подоконник. Не может поверить в происходящее. Вероятно, это лишь галлюцинации от седативных. Галлюцинации. Не более. Исак прислоняется к вельветовой коже ближе, нажимая все сильнее, увеличивая желание в тысячу раз. Они молчат. Слышно только удары сердец, прошитые болью, плачем и горечью. Насквозь. Слышно волнительные сглатывания, вместо слов, которые так и остались у каждого внутри. Слышно взмахи ресниц, окрыляющие даже самого ленивого пингвина на свете. Слышно слезы, что хлынули резким ливнем по белёсым щекам, ищущие родной отклик. Слышно усталость, отчаянность и страх. Страшно потерять человека, на которого подсел. Страшно просыпаться в бреду и видеть щедрые чаевые. Страшно жить мечтой. Страшно, когда ошибся и уже ничего не изменить. — Исси… — Найшейм ставит подбородок на волнистые волосы, удерживаясь на цыпочках. Вальтерсен зажимает обеими руками виски собеседника. Рыдает. Плавно обследует мармеладные уста, роскошные брови, шифоновые веки и возвышающиеся скулы. — Отпусти меня. — сопит кудряшка, извиваясь от мимолетных поглаживаний под футболкой. — Не получается. Исак понимает, что идет ко дну. Океан жажды и влечения накрывает школьника бурной волной. Эвен овладевает мальчуганом, помечая разгоряченное тело поцелуями, разрывая красное поло на ошметки, нависая над красавцем, вслушиваясь в дробление хилых ребер. Номер наполняется скрежетом, стонами, капельками пота. Крошка отдает себя без остатка. Малыш прыгает на великана, обнимая за шею, что есть силы, проводит языком по локтям, коленям, голеням, избитой спине, торчащим ушам. Щупает следы от проколов иглой, синяки, оставленные примитивными жиголо, царапины и раны. Не спрашивает, откуда. Кто. Зачем. Почему. Он сейчас с ним. Он поможет. Он любит и всегда любил. *** Оранжево-багровый рассвет раскинулся над пухлыми облаками. Полупрозрачные лучи без приглашения пожаловали в помещение. — Скучал? — Найшейм обхватывает оголенную поясницу Вальтерсена, чмокая в затылок. С толчком притягивает юношу к себе, лаская плечи. — Ты пахнешь морем, в котором я утонул, Исак. — Ты пахнешь счастьем, которое я отыскал, Эвен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.