ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Маленький мальчик с белоснежной улыбкой

Настройки текста
I don’t want your body, But I hate to think about you with somebody else. Our love has gone cold, You’re intertwining your soul with somebody else. *** — Что, блять, происходит? — Все запутано. *** Уютная светлая комната по-тихоньку утопала в утренних лучах ленивого рассвета. Проблески хаотично вспыхивали по углам, отливая платиновым градиентом. — Не з-знаю, что делат-ть. Исак не просыпается, никак. Тревога ушла, когда Вальтерсен закряхтел, пытаясь принять вертикальное положение. — Малыш жив, жив! — Крис бросил телефон в коридор, ринувшись к кровати. — Солнышко, мне было так страшно. — Шистад трясущимися ладонями охватил ангельское лицо, пряча слезы. — Страшно? — Исси с недоумением перевел взгляд, соприкасаясь с руками парня. — Да. Теперь Пенетратор уже не сдерживался. Он впервые показал настоящего себя. Чувственного, заботливого и любящего. За грудами мышщ скрывается маленький мальчик с белоснежной улыбкой и розовыми яблочками. Сколько можно оставаться идеальным? Авторитетом, примером, умницей, пляшущей под дудку родителей. Папа с мамой воспитывали крепкого мужчину, защитника и помощника, однако изначально что-то пошло не по плану. *** — Криси, вставай быстрее! Кроха, расслабленно зевая, спускался со второго этажа. Горячие ванильные вафли с брусничным джемом, кукурузные хлопья с молоком, яичница и панкейки. Миссис Шистад всегда вкусно готовила, пренебрегая поваром, которого нанял муж. Дама выглядела великолепно. Пучок в форме улитки, несколько выбивающихся прядей, заколка в виде пера из чистого серебра. Деловой костюм, красная помада, натуральные брови, уложенные прозрачным гелем, статные украшения. Но кое-что изменилось. Взгляд? Уставшие веки накрывали пушистые ореховые ресницы, не влияя на грустную картину. Руки немного дрожали, а на шее виднелись дорожки из синяков, тщательно прикрытых воротником и брошью. Хэльга не подавала виду, шутя о коллегах, подружках, заполняя ежедневник, подбирая ребенку наряд. Они — не разлей вода, лучшие друзья, самые близкие друг другу. Крис имеет право знать правду. — Мам, заедешь в три к мистеру Рипли, да? — Рипли? Эм, по какому поводу? — женщина обеспокоенно зачеркивала дни в расписании. — Соревнования в Бергене через неделю, нужна подпись. — подросток успевал лишь следовать за жирными чернилами, растекающимися по графам. — Точно, баскетбол! — Футбол., — хрипло произнес собеседник, приобняв леди, — занимаюсь с 6 лет. — Любовь моя, вот же глупая! Я просто задумалась, прости. — ответила, поцеловав в лоб. В тот момент соня четко лицезрел бордово-черные ссадины, болотно-изумрудные фингалы и гематомы. Мальчик отодвинул ткань, проводя по коже, повернув лицо миссис Шистад к своему. — Кто? — бурчал в половину голоса, не давая уйти. — Криси, опоздаешь на занятия. — просила, сопя на грани срыва. — КТО?! — Это личные проблемы, — прошипела хозяйка, коснувшись напряженного плеча, — одевайся и захвати ланч на столешнице. — Долго суке не жить, мама, обязательно передай. Спортсмен злобно столкнул коробку для обедов, оставив Хэльгу наедине с горем. Утро перестало быть добрым, а завтраки — возможностью пообщаться обо всем на свете. С каждым разом количество следов насилия увеличивалось, на смену блузам из фатина и хлопка пришли свитера и гольфы. Губы смотрелись ярче из-за кровопотеков и бесчисленных трещин. Женщина больше не проводила уйму времени на кухне, увиливая от вопросов. Любопытный детектив еще бы терялся в догадках, но ход событий изменил один случай. От всего дерьма, внезапно свалившегося на парня, спасал Марк. Марку достаточно притянуть Шистада, прошептать «я с тобой» и сразу же огоньки карих радужек зажигаются уверенностью в завтрашнем дне. Мальчику нравилась настойчивость старшеклассника, курносый нос, манящий к ласкам, небольшие веснушки и ямочки. Нравилось разговаривать о новом альбоме «The 1975», смотреть ужасы по мотивам Кинга, свернувшись мягким шариком под партнером, пачкаться пиццей и слушать про клуб Пенетраторов. — Когда мы впервые поцеловались? — Не помнишь? — младший ехидно улыбнулся, рисуя круги на груди. — Выпало из памяти. — съязвил Лестерн, нависая над малышом. — Сейчас встряхнем воспоминания. Крис забрался наверх, сжимая бедрами поясницу нижнего, едва соединяя уста вместе. — Как бы хотелось, чтобы так продолжалось всегда. — Вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.