ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ши

Настройки текста
Where ever you’ve gone? How, how, how? I just need to know, That you won’t forget about me. *** — Заметил меня в школе? , — Крис выглядел чертовски сладко, укладываясь клубочком. — Почти. Марк приложил к губам-лентам малыша большой палец, оттягивая нижнюю. — Не дразнись, а! Школьник проскользнул холодной рукой под футболкой казановы, считая количество кубиков. — Ну., сначала интересовал только секс на вечеринке у Андрэ. Куча пьяных мальчишек, дурацкие игры на желания, разговоры о членах. Скука., — старшекурсник замолчал, наслаждаясь бурным любопытством на лице младшего. — В чем дело? — Задумался о том, как давно это было. Год назад, Ши. — интонация размеренная и мягкая, словно пластилин в хватке крохотного карапуза. — Лучший год, — Пенетратор выдержал паузу, щекоча шепотом шею партнера, — лучший. — Ши, закончу историю, если прекратишь возбуждать и вытянешь загребущие пальцы из трусов. — Молчу. — получив от бойфренда струящийся стон и подергивания бедрами, Криси притих. — Продолжим. Выпил в тот вечер много, однако нихрена отвязного не происходило. Никто не блевал с балкона, не спорил на раздевание, а сосущиеся парочки порядком подзаебали разводить болото бактерий и реки слюней. Ты сидел в углу на пуфе, улыбаясь и жестикулируя. — Все улыбались. — Нет, нет. Лишь делал вид, что отрываешься, в любую свободную минуту хватал сотовый и бил по клавишам. Марк продолжал запутывать волосы любимого, затиснув крепкое тельце между лодыжек. — А затем. начал плакать, выйдя на крыльцо. Блять, до сих пор ненавижу себя, ведь не успокоил, не спросил имени, не отобрал сигарету в конце концов. — голос срывался на полуслове, сжимая еще усерднее. — Надеялся, что ребята достаточно в говно и. Да, блин. Слушай, не считай плаксой, просто. — монолог заткнул рваный поцелуй. — Даже не стану, — поглаживания на талии отдаются напряжением в двести двадцать вольт, — когда кольца дыма поднимались над ночной мглой, ногти нещадно впивались в перила, слезы капали в пустоту, я мог помочь. Мог. Но сидел и пялился. — Это пустяки. — мальчуган переплел их ноги. — Кое-кто бухал водку и пыхтел косяки на терассе. Пустяки. Вскоре облокотился об камин и провалился в сон. Бросил тебе в карман рубашки, которая адски горячо обтягивала, — малыш хмыкнул собеседнику в плечо, — сто крон на дорогу домой, презерватив и мятную конфету. — ВАУ., боже., потрясающе мило! Утром все ломал голову, откуда взялись купюры, неужели отсосал незнакомцу и получил чаевые. Мята скрасила похмелье, — невесомое эскимосское приветствие носами, — спасибо. — Не отсосал же? — требование немедленного ответа отбилось искренним смешком. Крис отрицательно помотал корпусом в разные стороны, принимая великана в объятия. Он влюблялся в каждую деталь Лестерна. Не ямочки, а кратеры. Не веснушки, а золотая стружка, обромляющая кожу цвета слоновой кости. Густые каштановые ресницы с изгибом. Эльфьи ушки, краснеющие от комплиментов. Чудесное тело, раньше являющееся во снах. Терпкий запах, исходящий от примятой шевелюры. И это принадлежит спортсмену. Его Марк. Лучший. *** Набор номера. Гудки. Первый. Чтобы собраться с мыслями. Второй. Чтобы не закричать от агонии, бушующей в легких. Третий. Чтобы услышать родное «да-да, говорите». — Да-да, говорите. «Пожар утихает». — Хэй, м-милый, позволишь п-приех-хать? «Держись». — Криси, дорогой, конечно. Все в порядке? — В п-порядке. — юноша пытается удержать телефон, незаметно шмыгая. — Блять. Блять, солнце, диктуй адрес! — Не с-стоит. Д-ду. — желчные сгустки подобрались к дыхательному проходу, перекрывая кислород намертво. — Господи, без паники! Оставайся там! Пожалуйста, малыш, напиши свое местоположение, сфотографируй, что угодно. «Я убью любого, кто обидит тебя». Машина ехала, точнее, летела по ровной дороге, качаясь на поворотах и огибая мосты. В задницу знаки и предупреждения. Завтра на стекле непременно помаячит стопка штрафов и гневных призывов в полицию. Центральный стадион освещал тусклый прожектор, направленный четко на Пенетратора. Запыханный Лестерн в страхе мчался по траве, подрывая молодой грунт, пачкая кроссовки, сметая многочисленные преграды. — ШИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.