ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Родственные души

Настройки текста
Because no matter where they take me, Death I will survive. And I will never forgotten With you by my side. And I don’t need this life, I just need… Somebody to die for, Somebody to cry for. *** — М-мне кажется, это отнюдь не лучшее совместное решение. Голос эхом заполнял пустое помещение, слегка подрагивая. Звук машинки ритмично гармонировал с обеспокоенными вздохами и шелестом перчаток. — Расслабься, Ши, — мягкое касание тыльной стороны ладони, — слишком сексуально закусываешь губы. — С радостью, но адская пытка немного мешает. — Первая татуировка? — мастер на секунду остановился, протирая антисептиком готовый участок. — Дебют нашей крохи. — выпалил собеседник. — Да, сэр, — младший резко ущипнул парня, сжав вытянутые фаланги в узел, — пилотная. — Марк напрасно скрывал столь шикарного юношу. — мужчина подмигнул спортсмену. — Не скрывал, а оберегал от ненасытных стервятников, Кэв. Не хватало потерять такое сокровище. — школьник одобрительно улыбнулся, ослабив хватку. Комплименты мало-помалу утешали клиента, вклиниваясь в ноты техно, наполнявшего зал. Лучезарная улыбка партнера освещала ярче ламп и свечей вокруг, словно гигантский диско-шар в центре модного молодежного клуба. Игла плавно проникала в эпителий, оставляя миниатюрное ожерелье из капелек крови. Тело пробирало приятной дрожью. Запах крепкого кофе и краски рассеивался тугим фатумом начала новой главы. Новой жизни. *** Soulmates. Черные буквы элегантно собирались в идеальное сочетание, расположившееся несколькими сантиметрами выше локтя. Крис внимательно разглядывал результат, повернувшись спиной к зеркалу. — Феерично. — Лестерн обжог горячим дыханием шею малыша, обвив талию в следующее мгновенье. — Спасибо. — подросток откинул голову на подтянутую грудь, прикрывая уставшие веки. — Что-то случилось? — спросил атлет, заметив виноватый взгляд вниз. — Н-нет. — Выкладывай. — Просто мысли. — Продолжай. — Если расстанемся, т-трудно будет сводить? — тинейджер зажмурился, понижая интонацию. — Дурачок, — великан повернул замерзшее создание кругом, приподнимая за угловатый подбородок, — не оставлю тебя. Никогда. Забыл? Пенетратор неуверенно сглотнул. — Родственные души? — томно прошипел Ши во время поцелуя. — Родственные души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.