ID работы: 5144872

Ты пахнешь морем

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Don't look at me

Настройки текста
Don’t look at me, I’m only breathing. Don’t look at me, I’m indiscreet. Don’t look at me, I’m only breathing. Don’t look at me, I’m indiscreet. *** Дни пролетали межгалактически быстро, секунды ловко скрещивались с минутами, оставляя зыбкую осень позади. Начало декабря свидетельствовало о предстоящем футбольном матче. Наиболее важном и ответственном для Криси. Он действительно старался не пропускать тренировки, отрываясь от теплого тела рядом, приходить хотя бы на третью пару, останавливая желание забраться на своего парня и целовать каждый миллиметр кожи. Шистад выглядел через чур довольным, счастливым и помятым для школы. Малыш кутался в бесформенные толстовки, вязаные свитера и бомберы, явно не по размеру, пропахшиеся ароматом зеленого чая, лаванды и шоколадной пасты, обращая внимание на странные взгляды со стороны, искренне улыбаясь в ответ. Всегда оставался до последнего, отрабатывая финты и технику. Игнорировал пульсирующую боль и спазмы в мышцах, мучительные синяки на ногах, следы от падений, ушибы и чернильные пятна, ноющие без умолку. Спорт делал кроху выносливее. Запускал дозу адреналина в тонкие капиляры, съедая доли сомнения в завтрашнем дне. Тинейджер пасовал мяч в пустые ворота, раз за разом вколачиваясь в штангу. Неужели слабость и опаска возьмут верх? Подросток утопал в водах собственной мелочности и прострации. Нужно победить. Прийти к финишу, отбрасивая к чертям изголодавшееся самолюбие. Вылететь из горящего астероида лжи. Прекратить вереницу едких моментов и непрекращающихся слез. Стоп. *** — Солнышко. — Д-да. — Вы обязательно выиграете, — Марк бережно прильнул к краснеющей щеке, запустив руки под футболку, — обязательно. — Мне бы подобную уверенность. — тихоня переплел прохладные пальцы, подаваясь вперед. — Возмущается самый успешный игрок, забивший три гола в Бергене? — Третий не засчитали. — партнер замер на половине пути. — Неудивительно, учитывая секс судьи с капитаном противоположной команды. — Я тебя люблю. — растянул Ши в уста спортсмена. *** 5:2 Крис сдержал слово. Толпа визжащих девчонок скандировала девиз победителей, высоко подпрыгивая, образовывая разнообразные фигуры и конструкции, задирая короткие юбки и топы. Как же ошарашенно черлидерши ахнули, став свидетелями пылких страстей между лидером юной лиги и наиболее популярным качком из заветного клуба «The Penetrators». Сюрприз, дамы! Даже молчаливая Хэльга обнажала мелкие ямочки и морщинки вокруг глаз, поправляя тунику с громоздким хомутом. — Поздравляю, сынок, умница. *** Мальчики празднично поужинали в компании любезной леди, вдохновленно рассказывая о забавных случаях, приключившихся за последние пару недель, уютно рассматривая детские фотографии кареглазого карапуза, властно стоящего за штурвалом корабля, задувающего свечи на красочном торте, застрявшего в мантии супермена на Хэллоуинской вечеринке. — Вовсе не верится, где мы лежим. — старший мягко притянул измотанное чудо, вдыхая запах мускатных прядей. — Отныне не могу спать в одиночестве. — малыш перекинул ногу через таз любовника. — Не придется. *** Ветренная ночь неспешно спадала аспидным лоскутом на кирпичные дымоходы, лицезрея сказочные сны взрослых и детей. Вдали прорезался шум прибоя, смазанный незатейливыми волнами. Спонтанно раздались сочетания хлопков и протяжных всхлипываний, отражающих животный страх. Затем рев укрепил позиции, чередуясь с оскорблениями. Матами. Щелчками. — Ли-и. — футболист едва уловимо заглотул щепотку кислорода, поддерживая голову партнера у основания бедер. Марк продолжал помечать непорочную плоть. Молодой человек спустил резинку пижамных штанов, наваливаясь собой на возбужденного тинейджера. — Л-люб-бимый., пров-верить п-первый эт-таж. — неестественно высокая интонация лишь воодушевляла Марка. Пенетратор ловко вдавил туловище в кровать, переняв контроль. Он спокойно пружинил над пахом крошки, выводя круги на груди, устанавливая комфортный темп. — Л-ли-и., хв-ватит. Доминант увеличил трение и частоту толчков, до крови засасывая вздымающиеся ключицы и кадык. Гость нагло изменил угол прикосновений, по-лисьи наблюдая за сгорающим от желания ангелом. — Блять. Почему им отведено так мало времени?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.